Наташа Королева родила Архипа

Отчество выясняется

20 февраля 2002 в 00:00, просмотров: 345
  В ночь с понедельника на вторник самая знаменитая на сегодняшний день беременная дама России Наташа Королева родила! Мальчик появился на свет в Центре планирования семьи и репродукции в 2 часа 30 минут.
     Рост младенца — 52 см, вес — 3 кг 400, а назвали богатыря Архипом. Человечек получился здоровеньким: с первых минут жизни активно кричал и жадно хватал губами воздух. Сейчас же новоявленная мама проходит лечебно-оздоровительный курс. Несмотря на то что роды прошли без осложнений, как заверили лечащие врачи, “маме все же необходим отдых и время для восстановления сил”.
     Есть также еще одна немаловажная деталь. Как поведали “МК” достоверные источники, “у малыша очень светлые волосики”. Хотя, как объяснили врачи, не исключено, что позже они поменяют свой цвет. Потемнеют, например. Между прочим, у Игоря Николаева тоже весьма светлые кудри. Правда, пока ни в больнице, ни возле нее экс-супруг замечен не был (он только вернулся из Америки). Кроме мамы Наташу до родов вообще мало кто навещал.
     До сих пор неизвестно, кто же на самом деле отец ребенка. Более того, Наташа, в свое время пообещавшая показать миру папу, переиграла все вплоть до наоборот: выписываться она собирается в строжайшей тайне и скорее всего — под покровом ночи! Как выяснилось, на эти меры Наташа пошла по одной простой причине.
     — Похоже, она еще не готова показать общественности отца… Наверное, боится, — сказал “МК” один близкий знакомый Наташи.


    Партнеры