НЕУЛОВИМОГО МСТИТЕЛЯ ДОГНАЛА ЖЕЛЕЗНАЯ БАЛКА

21 февраля 2002 в 00:00, просмотров: 268
  Несчастный случай произошел на днях с известным актером Виктором Косых, снявшимся в таких фильмах, как “Неуловимые мстители”, “Добро пожаловать, или Посторонним вход воспрещен”, “Холодное лето 53-го”. На артиста упала железная балка, которая перебила ему ногу.
     Как сообщил “МК” сам пострадавший, тот злосчастный день он провел под Звенигородом — выступал на концерте в одном из пансионатов. А под вечер на своем “ВАЗ-2112” поехал в столицу. Стоянка, где актер обычно оставляет автомобиль, находится в 800 метрах от его дома на улице Докукина. Около 22.00 Косых поставил машину в гараж и собрался идти домой. Тут-то и произошло несчастье. Актер закрывал дверь бокса и сильно дернул за ручку. В этот момент с крыши строящегося соседнего гаража слетела железная балка. Она упала прямо на левую ногу актера. С помощью других автовладельцев Косых добрался до дома, а под утро отправился к медикам. Те определили перелом основания всех пяти пальцев ступни.
     Актеру наложили гипс, и это малоприятное событие, по словам Косых, внесло много изменений в его жизнь. Ему стала мала обувь, и пришлось одолжить у соседа один ботинок 43-го размера. Также отразилось происшествие и на работе. Сейчас Косых играет интеллигентного короля в спектакле по сказкам Андерсена в Театре Моссовета. Однако из-за травмы Его Высочеству приходится выходить на сцену в ботфорте и в ботинке и объяснять зрителям, что обувь прохудилась.
    


Партнеры