ЛЕТЯТ УТКИ...

Областью пытаются руководить из... мебельного центра

25 февраля 2002 в 00:00, просмотров: 300
  Не сумев сколотить оппозицию генералу Громову внутри областной Думы (при избрании председателя МОД Юрия Кораблина депутаты успешно “прокатили”), “доброжелатели” губернатора теперь решили зайти с другого бока.
     На днях по Интернету была распространена информация о том, что якобы президент Путин и его “ленинградская команда” желают устранить потенциально опасного для себя Бориса Громова. А на его место “избрать”... кого бы вы думали? Все того же Юрия Кораблина, депутата Мособлдумы! Который, как сказано в сообщении, “весьма близок к влиятельным владельцам мебельных центров “Гранд” и “Три кита”.
     Уже толком и не поймешь, кто же в России более влиятельный: президент Путин или владельцы названных мебельных центров.
     Ну а легендарного героя афганской войны президент назначит секретарем Совета безопасности России вместо так же потенциально опасного “для новой властной генерации фигур” Владимира Рушайло.
     Насколько нам известно, губернатор Громов весьма снисходительно отнесся к этой “утке”, назвав ее полной выдумкой.
     Что в принципе и не удивительно. Ведь Бориса Всеволодовича уже не первый раз пытаются то отозвать с губернаторской должности, то, наоборот, записать его в спасатели Отечества. Реальность же такова, что генерал Громов кресло губернатора не собирается менять ни на какое другое.
    


    Партнеры