Тётя Аня приехала

Любимую детскую программу будет вести Анна Михалкова

28 февраля 2002 в 00:00, просмотров: 269
  Скрывать до последнего новые лица ведущих от широкой публики на нашем телевидении стало доброй традицией. В полном соответствии с законами этого жанра раскручивалась и история вокруг передачи “Спокойной ночи, малыши!”
  
   Вся российская общественность была в восторге, когда впервые заговорили, что любимая детская передача возвращается на “большой” экран, не говоря уже о том, что вместе со смешными зверушками к детям вернется и легендарная ведущая тетя Таня — Татьяна Веденеева. Говорят, что ее даже специально для этого сняли с детского проекта “Рядом с тобой”.
     Но обещанная передача все не появлялась... И вот новые декорации построены: теперь актеры-куклы не будут сидеть за столом, как раньше, а смогут передвигаться по студии. Обновлено собрание мультиков, подготовлен новый персонаж — медвежонок, специально сделанный в соответствии с пожеланиями детской аудитории.
     А когда все оказалось на своих местах, публике явили и новую главную “тетю”. Ею оказалась Анна Михалкова — дочь режиссера Никиты Михалкова.
     По словам гендиректора телерадиокомпании “Класс”, под эгидой которой выходит обновленная “сказка”, возможно, будет создана студия по производству мультфильмов — она и станет “обслуживать” программу, да и само Российское телевидение.
     4 марта у обновленной передачи премьера. Теперь “спокойные ночи” у российской малышни будут начинаться в традиционные 20.45. Будем надеяться, что новых обстоятельств переноса детской вечерней сказки не будет, и малыши спокойно уснут.
    


    Партнеры