СКЛАД ОРУЖИЯ ОТЦА ПОМОГ НАЙТИ МИЛИЦИИ ЕГО РЕБЕНОК

12 марта 2002 в 00:00, просмотров: 232
  Склад оружия удалось найти 8 марта сотрудникам милиции в городе Электроугли. Владелец “стволов” угодил в поле зрения стражей порядка, учинив пьяную драку в квартире своей супруги.
     Как сообщили “МК” в ГУВД Московской области, 28-летний местный житель и его 38-летняя жена в последнее время жили в разных квартирах, поскольку мужчина сильно пил. Он некогда работал в столичной милиции, а позднее был осужден за кражу из магазина и незаконное хранение оружия. В праздничный день мужчина наведался к благоверной, чтобы выяснить отношения. Пьяный буян ворвался в квартиру и ударил даму кулаком. Женщина вызвала стражей правопорядка. Местным пинкертонам пришлось нелегко: парень матерился и угрожал милиционерам. Тем не менее блюстители закона скрутили хулигана, а потом обратили внимание на пустую кобуру для пистолета, висевшую на поясе мужчины. Ребенок драчуна, находившийся в квартире, наябедничал милиционерам, что у папы имеется и настоящий пистолет.
     Сыщики отправились в квартиру бывшего коллеги и обнаружили там целый арсенал: пистолет Макарова, самодельные “стволы” — ружье и мелкокалиберный пистолет, а также зарегистрированный газовый, 44 патрона и штык-нож. Мужчина хранил оружие в тайнике, оборудованном в диванной нише. А один из пистолетов хозяин припрятал в сапоге. Теперь оперативники выясняют, откуда у бывшего милиционера оружие.
    


Партнеры