ЗАЧАТЬ В КОСМОСЕ — ЛЕГКО!

20 марта 2002 в 00:00, просмотров: 281
  Там невесомость. А вот как тяжко бывает космонавтам подготовиться к этому интимному процессу на земле — читайте в новом выпуске “МК-Здоровья”.
     Певице Тамаре Гвердцители врач прописывал лекарства до тех пор, пока она не поняла, что он за ней так ухаживает. Лечение, однако, оказалось очень эффективным...
     Высокие чувства и медицина — вещи нераздельные. Даже в те далекие времена, когда шумеры только-только открывали лечебные свойства трав и выводили первые магические заклинания, никто из людей не мог пройти мимо больного, не предложив ему свою помощь, совет или лекарство.
     Это, согласитесь, намного благороднее, чем навязчивое распространение биологически активных добавок методом сетевого маркетинга. О том, что такое современные БАДы и почему их продают нам даже врачи, читайте в постоянной рубрике “Право на здоровье”.
     Вербовка в сети медицинского бизнеса проходит ничуть не скромнее, чем в религиозные секты. Хотя для многих из нас знакомство с нетрадиционной верой может оказаться спасительным — так считает Любовь Виноградова, директор независимой психиатрической организации России. В рубрике “Спор-клуб” ей оппонирует доктор медицинских наук, профессор, священник о. Анатолий (Берестов).
     Также в номере:
     — чем коварен перелом шейки бедра;
     — что должно быть в нашей аптечке;
     — аборт опустошает не только тело, но и душу (советы нашего психолога помогут женщинам справиться с послеоперационной депрессией);
     — как можно влюбиться в собственное желание;
     — туго пеленать детей — значит ломать им характер.
     И еще: цветочный оргазм — каждой женщине; Юрий Сенкевич хочет побывать на Острове Россиян; мифы о “полезных продуктах”; Николай Островский стал писателем благодаря болезни. И многое другое.
    




Партнеры