СОЛДАТЫ ПОГИБЛИ ПОД МУСОРОВОЗОМ

21 марта 2002 в 00:00, просмотров: 255
  Крупная авария произошла во вторник днем на МКАД — здесь столкнулись военный “УАЗ”, бензовоз и мусоровоз. В ДТП два человека погибли, еще двое получили серьезные травмы.
     Как стало известно “МК”, дорожное происшествие на 95-м километре Московской кольцевой дороги случилось в 15.50. “УАЗ”, именуемый в просторечии “буханка”, за рулем которого находился 21-летний военнослужащий, следовал во втором ряду. Машина двигалась со скоростью около 100 км/ч. Неожиданно водитель решил обогнать справа впереди идущую машину. Он выехал в крайний правый ряд и только в этот момент заметил стоящий здесь бензовоз ООО “Автобемби”. В грузовике произошла поломка, и шофер остановился, включив аварийную сигнализацию и выставив необходимые знаки.
     Водитель “буханки” попытался избежать столкновения и объехать препятствие. Он резко вывернул руль влево, и машина лишь чуть задела колесо бензовоза. Но от удара “УАЗ” отбросило во вторую полосу, где развернуло поперек дороги. Здесь на автомобиль наехал еще и перевозивший мусор “МАЗ”, владельцем которого является предприятие “Экотехпром”.
     В результате аварии погибли два пассажира “УАЗа” — 19-летние военнослужащие. С травмами были госпитализированы сам водитель и его 20-летний пассажир, также военнослужащий.
    


    Партнеры