МК КУРЬЕЗЫ

24 марта 2002 в 00:00, просмотров: 296
  КОТ, КОТОРЫЙ ПЛАВАЛ
     САМ ПО СЕБЕ
     F Серый в полоску кот Физзи из Тель-Авива решил двинуть в эмиграцию и сменить гражданство. Четвероногий скиталец пробрался при погрузке в порту в огромный стальной контейнер, где и оказался запертым, когда судно взяло курс на Англию. С того момента, как кот попал в ловушку, и до того, как контейнер открыли в английском порту, прошло 17 дней, а судно преодолело 3000 миль. Все это время ушастый путешественник как-то умудрялся добывать пропитание, воду же находил, слизывая капли, конденсировавшиеся на стальных стенках. Кота, едва живого, взяла на “пансион” фабрика в Петерсборо, для которой предназначался груз. Шесть месяцев Физзи томился в карантине, куда его поместила таможня, а затем его забрала домой сотрудница отдела кадров фирмы-получателя Наташа Пэйр, навещавшая усатого-полосатого путешественника, пока тот полгода ждал “въездной визы”.
     СУДЬБА ИНДЕЙКА,
     ЖИЗНЬ — КОПЕЙКА
     F Вот и не верь в судьбу после того, что случилось с двумя близнецами из финской деревушки Раахе. Обоим было уже за 70, когда пробил урочный час. Еще бодрые не по годам старички в тот мартовский день решили прокатиться по делам на велосипедах. Сказано — сделано, сели — поехали. В разные стороны. А в 9.20 утра сельский констебль уже составлял протокол на месте происшествия — тяжелый грузовик сбил одного из близнецов на скользкой весенней дороге. Не успели о трагическом происшествии известить родственников, как спустя 2 часа 17 минут второго близнеца на той же дороге сбил другой грузовик. Оба наезда оказались смертельными: близнецы погибли, как и родились, в один день.
     СДЕЛАЕМ “ЭТО” В КРЕСЛЕ СПИКЕРА, ДОРОГАЯ!
     F Австралийские парламентарии — самые сексуальные в мире. Докажите, что это не так, если в парламенте т.н. “северных территорий” (г. Дарвин) видеокамера, установленная в зале заседаний, засекла одного из здешних политических деятелей с его подружкой, которые попытались приспособить для любовных утех кресло спикера. Однако, поразмявшись немного, секс-экспериментаторы вскоре перебрались на более удобный кожаный диванчик. Скандал! Члены законодательного собрания Дарвина с интересом изучают злополучную видеозапись, а из парламентских пресс-центров вовсю звучат оправдания. Мол, “этим занимаются во всех парламентах мира (?!)”. Представитель секс-индустрии в парламентских кругах Робби Сван, тот вообще рубит правду-матку в глаза: дескать, что там Дарвин, вот в здании центрального парламента, с тех пор как его открыли в 1998 году и где ныне работают 7000 человек, такие дела практикуются ежедневно. Правда, обычно парочки уединяются в комнате отдыха. Рутина, понимаешь...
    


Партнеры