Прямая линия

25 марта 2002 в 00:00, просмотров: 352
  МОМЕНТ ИСТИНЫ ДЛЯ НАЧАЛЬНИКА ГИБДД    
     Каждый автомобилист желает знать: за каким углом стоит инспектор ГИБДД и что от него ожидать, когда на дорогах закончатся эти ужасные пробки, да и много чего еще. Но не каждый может спросить об этом лично начальника ГИБДД Москвы. Генерал-майор милиции Сергей Александрович Казанцев готов к честному и откровенному разговору на прямой линии с нашими читателями.
     Звоните во вторник, 26 марта, с 12.00 до 13.30 по телефонам: 250-72-37, 250-72-38. Подробный отчет о прямой линии будет опубликован в “МК” и в новом приложении “МКмобиль”.
    
     ПОЧЕМ ОПИУМ ДЛЯ НАРОДА?    
     Вы хотите узнать, когда перестанут на каждом углу Москвы продавать наркотики? Когда в наших тюрьмах вместо подростков-наркоманов будут сидеть крупные наркоторговцы? 26марта на ваши вопросы ответит заместитель начальника Управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков г. Москвы Владимир Чарыков. Звоните с 12 до 14 часов по телефону 250-72-32.
    
     ОЛЕГ ТОЛКАЧЕВ В ГОСТЯХ У “МК”    
     Во вторник, 26 марта, в 15.00 в пресс-центре “Московского комсомольца” состоится пресс-конференция первого заместителя мэра в правительстве Москвы, руководителя Комплекса по имущественно-земельным отношениям Олега Михайловича ТОЛКАЧЕВА. Тема предстоящего разговора: “Городская казна и особенности управления собственностью в Москве”. На пресс-конференции впервые будут рассмотрены основополагающие моменты концепции закона “О городской казне”.
     Аккредитация журналистов на пресс-конференцию по тел./факсу 256-95-00 или по электронному адресу: rogojkin@mk.ru. Адрес пресс-центра “МК”: Москва, ул. 1905 г., дом 7.
    


    Партнеры