МИЛИЦИОНЕР-НАСИЛЬНИК ЗАСНУЛ РЯДОМ С ЖЕРТВОЙ

26 марта 2002 в 00:00, просмотров: 364
  Судебный процесс над старшим инспектором отдела кадров ЛУВД “Шереметьево” Владимиром Марюхиным начнется на этой неделе в Зеленоградском межмуниципальном суде столицы. 35-летний милиционер обвиняется в изнасиловании 22-летней жительницы Зеленограда.
     Как стало известно “МК”, 12 октября 2001 года дороги предполагаемого преступника и его жертвы пересеклись около 23 часов в одном из микрорайонов Зеленограда: девушка “голосовала” на обочине, и Марюхин, ехавший в своем автомобиле “Пежо”, притормозил рядом. Порочные мысли в голове милицейского кадровика возникли, по-видимому, сразу после того, как девушка оказалась в машине. Едва начав движение, Марюхин со словами “никуда ты не поедешь” ударил пассажирку по лицу и приказал ей раздеваться. Машина приехала в тупик в одном из отдаленных районов города, и водитель, заглушив двигатель, накинулся на жертву. Он избил ее, сорвал одежду и попытался совершить половой акт, в том числе в извращенной форме. Но как мужчина в эту ночь он оказался несостоятелен, поскольку был совершенно пьян. Вконец выбившись из сил, неудачливый ловелас... уснул прямо на месте происшествия.
     Воспользовавшись ситуацией, девушка набросила пальто и кинулась прочь. Она добралась до ближайшего телефона и набрала “02”. Патрульные приехали быстро, застав Марюхина спящим. Его доставили в отделение, где и выяснилось, что насильник — сотрудник милиции.
     Прокуратура Зеленограда вскоре предъявила Марюхину обвинение по двум статьям: изнасилование и совершение насильственных действий сексуального характера. Однако арестовывать его не стали, лишь взяли с него подписку о невыезде (обычно таких обвиняемых берут под стражу, так как, оставаясь на свободе, они, как правило, пытаются оказать давление на своих жертв). Сам Марюхин категорически отрицает вину, хотя все собранные доказательства по делу свидетельствуют не в его пользу. Он чувствует себя вполне уверенно, продолжая работать в ЛУВД “Шереметьево”.
    


Партнеры