ЭЙР, ФРАНС!

31 марта 2002 в 00:00, просмотров: 450
  Женщину почему-то все время стараются сравнить с дьяволом. Мол, источник греха, соблазна, мол, хитра как черт и как умеет манипулировать: где нужно — слезу пустить, а где и глазом не моргнет — соврет. Может, конечно, в этом во всем и есть какая-то капелька правды, какая-то мизерная доля истины. Но в общем и целом грех так про женщину говорить: со всеми своими хитростями — вот она, вся как на ладони.
    
     Белье к лету становится умным — так говорят дизайнеры. Все правильно, кому еще, как не мужчинам, дурить головы с помощью всяких штучек и секретных приспособлений с наступлением сезона легких платьев и коротких юбок. И хотя начиналось все давным-давно с легендарной “вандер-бра”, сшитой из нескольких десятков деталей, которые способны превратить нулевой размер в 4-й, особо далеко дело все равно не зашло: женщина все так же продолжает обманывать изысками белья.
     В позапрошлом году вошли в моду лифчики на силиконовых подкладках — красиво, естественно на ощупь, но... подкладки все время норовили выскочить или принять такое положение, которое выдавало всю подноготную хитроумной обладательницы. Тогда постарались наполнять лифчики специальными жидкостями, да вот беда, у иных они, лифчики, лопались и стекали тоненькими струйками. В прошлом году бум пошел на лифчики с... воздухом: маленьким насосом можно подкачать любой размер, и тут уж комар носа не подточит. Вроде бы никаких ЧП пока не случалось, потребительницы жуть как довольны новинкой. Но теперь им захотелось большего. И тогда...
     Тогда на смену трусам, увеличивающим размер попы или создающим для нее подтягивающий эффект, пришли резиновые панталоны, которые даже при ближайшем рассмотрении невозможно принять ни за хитроумное изобретение, ни за асексуальный предмет. Вот отчего эти панталоны из нежных кружев, которые в самом деле подтягивают и живот, и ноги, и бедра округляют, и которые ничуть не уступают самому сексуальному исподнему, привычнее стало назвать панталончиками. В этом году “панталончики” сделали очередной прогресс: теперь они прозрачные, черные, и носить их следует под прозрачные одежды, но ни один человек в жизни не догадается, что за белье на вас надето — дело в том, что поверх панталон пришиты яркие мерцающие трусики-стринги, из тех, от которых мужчины обычно сходят с ума, но которые, увы, не всем идут по причинам, о которых женщины вслух говорят только в очень тесном и близком кругу. Но тут, стало быть, убивается два зайца: во-первых, все “ненужности” прячутся за прозрачными панталонами, а во-вторых, какая провокация — бесхитростно думает мужчина — носить под прозрачные одежды одни только трусики-стринги!
     Для тех, кто обожает утягивающие одежды, придумали в этом году красивое белье... “без единой строчки”. То есть попытки создать такое белье начались еще пару лет назад, но настоящий гламурный вид нижняя одежда приняла только сегодня: да, ни одной строчки, все тонкого трикотажа и облипает тело так, словно мокрая ткань.
     А для дам, которые обожают топы и прочие открытые туалеты, но которые не могут их носить, потому что не могут обходиться без лифчика, вот последнее изобретение: невидимое белье. Лифчик имеет чашки телесного цвета, а все остальные детали сделаны из прозрачного пластикового материала.
    
     GА еще должен нам полюбиться весной стиль барокко с головами известных женщин. Вот ти-шетка, украшенная сложным рисунком, пайетками и инкрустацией с портретом Девы Марии (ти-шетка так и называется “Икона”). А вот трусы с тремя брошами-камелиями, на которых изображены американские дивы. К ним можно подобрать черную майку с цветной фотографией Мэрилин Монро. И еще: сумочка с “головой” Мадонны, зажигалка с портретом Брижит Бардо, купальник с отпечатками самых сексуальных мест самых сексуальных женщин мира (глаза Джейн Фонды, например) и прочее, и прочее, и прочее. Этот поп-арт стоит копейки на рынке моды. Но сколько женщин уже демонстрируют свои “головастые” новинки по всей старушке Европе!
    
     GЦитата недели.
     “Я не похожа на Хэлли Берри... Но, кажется, есть все шансы, что в один прекрасный день она закончит тем, что станет похожа на меня”. Так сказала Вупи Голдберг про свежеоскароносную Хэлли. Красота это, конечно, страшная сила. Но доброта — это еще страшнее.
    


    Партнеры