Астрологический бизнес-прогноз

1 апреля 2002 в 00:00, просмотров: 214

С начала месяца по 7 апреля общая рыночная конъюнктура будет вполне благоприятной: покупатели найдут подходящих им продавцов, готовых получить быструю прибыль и уверенных в скором росте рынка. Однако начиная с 8-го числа настроения рыночных фигурантов изменятся, и они будут склонны только покупать и вкладывать инвестиции.
С 1 по 25 апреля наиболее выгодный сектор для краткосрочного инвестирования – сельское хозяйство, пищевая промышленность, деревообработка. В это время лучше не экспериментировать с новомодными финансовыми проектами, а работать с деньгами консервативно, направляя их в реальный сектор экономики (при этом наилучшее время для оформления инвестиционных сделок – с 3 по 10 апреля). Со 2 по 6 апреля продавцы (особенно Овны) будут уверенно, точно и в то же время вдохновенно доносить до покупателей деловую информацию и успешно рекламировать свои товары. Особо необходимо отметить исключительно благоприятный день 7 апреля – наиболее гармоничный момент в году!
11, 12 и 13 апреля – последние дни лунно-солнечного цикла, а следовательно, категорически не рекомендуется начинать новые дела, подписывать договора, лучше не устраиваться на работу. Указанные дни используйте для завершения старых проектов и окончания затянувшихся дел. Наиболее критичны эти рекомендации для рожденных под знаком Весов.
С 14 апреля и до конца этого месяца наиболее успешными будут продажи земельных участков, сельскохозяйственного инвентаря, рассады и других товаров для садоводов и огородников. При этом само по себе деловое общение в этот период будет отличаться низкой скоростью и значительным консерватизмом субъектов бизнеса. Указанным видом бизнеса в это время лучше всего заняться Тельцам и Ракам.
С 26-го числа космический фон меняется, и следует переключить фокус инвестирования на информационный и образовательный сектор, рекламу, пиар, хотя значительного и долгосрочного успеха в этих сферах вложений достигнуть вряд ли удастся.
Конец месяца не слишком благоприятен как для инвесторов, так и для продавцов, все усилия которых могут быть сведены на нет внезапным срывом договоренностей, возвратом покупок (особенно электрооборудования), волюнтаризмом в принятии менеджментом стратегических решений. Не стоит назначать на этот период компьютеризацию, переобучение персонала и важные деловые поездки.
Рядовым работникам и бизнесменам (и особенно Скорпионам и Стрельцам) следует в последней декаде апреля быть особенно внимательными и осторожными, так как в это время руководство может ненамеренно искажать информацию, давать обещания повысить зарплату и улучшить график работы. Не стоит обольщаться: эти радужные сентенции скорее всего окажутся лишь пустыми, хотя и благонамеренными фантазиями.



    Партнеры