ПРОСКАКАЛ ПО ГОРОДУ ОЛЕНЬ...

Астрологи советуют сбросить вес и заиметь рога

1 апреля 2002 в 00:00, просмотров: 403
  Накануне 1 апреля по священному древнеперсидскому календарю наступил год Благородного Оленя. В связи с этим небезызвестный нам с вами астролог и писатель Павел Цыпин рассказывает о тотеме года, антитотеме и о том, что год Оленя нам готовит.
     Благородный Олень — это человек, родившийся в 1906, 1938, 1970 или 2002 году (но учтите: по персидскому календарю год начинается 21 марта). Олени изящны, грациозны, хорошо танцуют и очень внимательны к своему внешнему виду. Пятнышко на рубашке у Оленя — нонсенс. Они очень любят производить впечатление на людей, хотят всем нравиться. Такого человека легко обидеть невниманием. Оптимальная сфера занятий для него — культура и искусство. В общении бывают высокомерны и холодны, так как считают себя элитой.
     Антипод Оленя — Жаба — неуклюжий человек с широким тазом и бедрами. У Жабы большие проблемы с изложением мыслей (хрестоматийные примеры — Брежнев и Черномырдин). Такой человек производит впечатление тупого и некультурного. И очень гордится тем, что он прост, как танк. Жабы довольно лживы, любят фантазировать и склонны к стяжательству. На государственных постах будут заниматься личным обеспечением. Если человек родился в год Оленя и при этом очень похож на Жабу — к нему нужно относиться очень внимательно.
     Теперь о том, как следует себя вести в этом году.
     Во-первых, чтобы соответствовать тотему года, мужчины должны отрастить большие широкие ветвистые рога. Как? Думайте сами, решайте сами.
     Во-вторых, толстым и Жабам в ЭТОМ году (с 21 марта 2003-го можно будет расслабиться) — бой, так как Олень — животное изящное, грациозное и излишний вес оскорбляет его. Антитотем года — Жаба, и тот, кто на нее похож, в этом году может испытать на себе гнев Космоса. Так что нужно срочно сбрасывать лишние килограммы. И праздник толстушек — на фиг, это тоже для Благородного Оленя неприемлемо.
     Садоводам и огородникам для хорошего урожая рекомендуется унавоживать землю оленьим навозом.
     И вкратце о том, что год грядущий нам готовит.
     Зарплаты будут повышаться. Инфляция будет подниматься. Они друг друга “съедят”.
     Самолеты-вертолеты будут падать, как подстреленные воробьи.
     Дачникам стоит опасаться введения налога на свои участки. Он может оказаться запредельно высоким. И тогда зеленые электрички неминуемо опустеют.
    


Партнеры