НА СТРОЙКЕ ВСЕ СПОКОЙНО

У специального полка милиции столицы — юбилей!

10 апреля 2002 в 00:00, просмотров: 322
  10 лет назад в Москве было создано подразделение милиции, которое сегодня превратилось в специальный полк по охране объектов муниципальной собственности. Первыми охраняемыми объектами стали стройки Митина, Марьина, Новокосина, Братеева, Жулебина, Бутова. Каждый день более сотни постов дежурит в офисах, на объектах строительства и реконструкции. Охраняет полк и учреждения правительства Москвы. Работали бойцы полка на восстановлении Буденновска, ездили в командировки в Чечню. 15 человек награждены боевыми орденами и медалями. Полк остается и сегодня одним из лучших благодаря стараниям и упорству своего командира полковника Владимира Морозова.
     Мы поздравляем с юбилеем всех, кто мужественно и ответственно несет службу по охране муниципальной собственности столицы.
     P.S. Сегодня вместе с журналистами “МК” в праздничном устном выпуске газеты, который состоится в ДК ГУВД, полк поздравят Вячеслав Малежик, Зиновий Высоковский, Владимир Михайлов, группа “Русские”, Игорь Ливанов, Ирина Салтыкова, Аркадий Укупник, Владимир Вишневский, Алена Свиридова, Михаил Шуфутинский.
    


    Партнеры