ПОСЛЕ УДАРА ТОКОМ ЭКСКАВАТОРЩИК СТАЛ СВЕРХМУЖЧИНОЙ

12 апреля 2002 в 00:00, просмотров: 338
  Необычный побочный эффект оказала страшная производственная травма на 48-летнего машиниста шагающего экскаватора. Недавно в одну из рабочих смен мужчину ударило электротоком напряжением 1500 вольт, после чего он стал заметно... сексуально активнее.
     Как сообщили “МК” в клинике челюстно-лицевой хирургии Академии имени И.М.Сеченова, больного доставили в медучреждение с множественными травмами. Ударом тока у него вырвало лобную кость (так, что даже стал виден мозг), левый глаз, нос, нижнюю губу. Тело пациента было покрыто ожогами. Кроме того, оказалась повреждена пяточная кость левой ноги. Доставившие страдальца коллеги пояснили, что агрегат, на котором он работал, дал сбой, и мужчина хотел самостоятельно устранить неполадку. Вероятно, чинить машину работник стал без соблюдения техники безопасности и в результате очутился на больничной койке.
     Хирурги клиники вылечили мужчину, используя резервы организма самого пациента. Устранить полученные дефекты лица и тела медики смогли с помощью так называемого “филатовского стебля” (кожно-жировая ткань, пересаженная с передней стенки брюшной полости вместе с сосудами).
     По словам врачей, едва оправившись от операций, пациент стал проявлять повышенный интерес ко всем особам женского пола отделения и даже пользовался популярностью. Сам же машинист считает, что такие способности у него появились впервые.
    



Партнеры