МАМА, Я ПРОДЮСЕРА ЛЮБЛЮ!

13 апреля 2002 в 00:00, просмотров: 231
  Звездные браки — предмет всеобщей зависти и любопытства. Но ничто человеческое звездам не чуждо, и в знаменитых семьях тоже случаются ссоры, сцены ревности и, конечно, измены. А некоторые народные кумиры на “леваке” вообще собаку съели. И не подавились. А многие даже ухитрились перескочить в новый брак.
    
     Ирина Салтыкова и Виктор Салтыков
     Их брак просуществовал целых восемь лет. Ирина: “У меня было провинциальное воспитание. Я родом из Новомосковска Тульской области: раз вышла замуж, значит, навсегда, до смерти. Вот я и хотела жить и умереть с Витей. Просила его поддержать меня, а меня посылали далеко и надолго. И однажды я поняла, что нет сил терпеть. Сказала ему по телефону: “Хорошо, Витя, мне все надоело. Я устала. Больше в этой жизни я тебе ни разу не позвоню”.
     Сказано — сделано. Она окунулась с головой в шоу-бизнес, и переживать стало некогда.
     Кристина Орбакайте и Владимир Пресняков
     Кристина жила с Володей с 16 лет. В 1991 г. у них родился сын Никита. В 96-м году Владимир влюбился в Лену Ленскую, которая была на тот момент женой Игоря Саруханова, а у Кристины в полном разгаре был роман с ее нынешним мужем Русланом Байсаровым.
     Михаил Державин
     и Роксана Бабаян
     В 1981 г. Михаил Державин женился в третий раз на певице Роксане Бабаян. Их роман сначала был тайным, потому что Роксана тоже была замужем. Однако потом любовники бросили свои семьи и зажили вместе, оставив позади все прошлое, в том числе и совместно нажитое со старыми половинами имущество.
    
     Ирина Алферова и Александр Абдулов
     Красавица Ирина Алферова не смогла устоять перед настойчивыми ухаживаниями секс-символа театра “Ленком” и киноэкрана Александра Абдулова. Их любовь была взаимной и бурной, актеры поженились, и в 1974 г. у них родилась дочь Ксения. Однако этот брак с треском развалился в 1993 г., когда Ирина познакомилась со своим вторым мужем актером Сергеем Мартыновым. Их бурный роман закрутился на съемках фильма “Звездный шериф”, и актриса упорхнула из семейного гнездышка.
     По слухам, роману Ирины предшествовали многочисленные амурные похождения неисправимого ловеласа Абдулова.
     Олег Табаков и Людмила Крылова
     Первая жена актера Людмила Крылова родила Олегу Табакову сына Антона и дочку Аню. Десять лет длился тайный роман Табакова со студенткой Мариной Зудиной, а затем девушка забеременела. Табаков-старший ушел из семьи и женился на юной соблазнительнице. У них родился сын Паша.
    
     (По материалам российской печати.)


Партнеры