“МК” ПОСТУПАЕТ В МГУ!

ВХОД СВОБОДНЫЙ

16 апреля 2002 в 00:00, просмотров: 300
  Впервые за последние 100 лет “Московский комсомолец” приезжает в Московский государственный университет! На встречу с вами, уважаемые господа студенты и преподаватели!
    
     n Жанр братской вечеринки эксклюзивен — общение на УНИВЕР-PARTY “МК” пройдет под знаком интерактивности, свободы слова и слов, разноформатности персонажей, смешения жанров и полов, словом, у каждого будет шанс заявить себя по полной программе.
     В УНИВЕР-PARTY участвуют главный редактор “МК” Павел ГУСЕВ и ректор МГУ Виктор САДОВНИЧИЙ, журналисты “Московского комсомольца” и их друзья-товарищи: герой рокапопса Вячеслав ПЕТКУН, загадка сезона БУТЧ, суперклавишник и ТВ-журналюга Петр ПОДГОРОДЕЦКИЙ, культовая фигура российского кино, а ныне отец Иоанн ОХЛОБЫСТИН, “Дельфин” (без “Русалки”) Игорь НИКОЛАЕВ, “СПЛИН”, ВИТАС, поэт Владимир ВИШНЕВСКИЙ, телемонстр Николай СВАНИДЗЕ, старший тренер сборной России по футболу Михаил ГЕРШКОВИЧ, Марк РОЗОВСКИЙ (вместе с “песнями нашей коммуналки”), ТОЛСТУШКИ “МК”, очень известный мужчина Дмитрий ДИБРОВ и другие.
     PARTировать начнем в фойе прямо с 16.00. Здесь можно попасть под “Арт-обстрел” художника Алексея МЕРИНОВА, попробовать победить в сеансе одновременной игры в шахматы на 20 досках с обозревателем “МК” Евгением ГИКОМ (в прошлом чемпионом МГУ), отхватить приз в конкурсе студенческих баек под председательством Вадима ДАБУЖСКОГО.
     СУПЕРПРИЗ — за самый оригинальный вопрос
     главному редактору “МК”, заданный
     во время УНИВЕР-PARTY!
    
     ТОЛЬКО В ЭТОТ ДЕНЬ, 18 апреля, — подписка по СУПЕРЦЕНЕ на газету “Московский комсомолец” на 2-е полугодие 2002 года. Подписка проводится с 10.00 до 17.00 в холлах первых этажей: Главного здания,1-го и 2-го гуманитарных корпусов, физического, химического, биологического факультетов. С 15.00 — в фойе актового зала Главного здания на Воробьевых горах.
    
     СТУЧИТЕ ОТКРЫТО!
    
     16.00. Фойе актового зала МГУ. Служба помощи студентам
     Не платят или задерживают стипендию? Несправедливо оценивают на экзаменах? Отчисляют ни за что, чтобы потом ни за что не дать восстановиться? Обманывают на работе? Отключают воду в общежитии? “МК” всегда готов прийти на помощь студентам.
     За час до начала нашего грандиозного Универ-party в фойе актового зала МГУ будет выставлен пост “Службы помощи студентам”. Журналисты отдела молодежных проблем “МК” будут принимать и рассматривать жалобы на житье-бытье всех без исключения студентов и даже преподавателей. Каждое заявление и каждая жалоба будут тщательнейшим образом рассмотрены.
     У нас огромный опыт помощи студентам. Регулярно в зимнюю сессию “МК” устраивает акцию “МК-шпаргалка”, во время которой по телефону мы подсказываем правильные ответы на особо каверзные экзаменационные вопросы. Наших острых публикаций как огня боятся нечестные на руку работодатели, которые пытаются нажиться на бедных студентах. Если надо, мы достучимся и до самого высокого университетского руководства. Любая несправедливость должна быть устранена. Вы согласны? Тогда до встречи!
    


Партнеры