Алина Соловьева

Девушка недели

21 апреля 2002 в 00:00, просмотров: 987
  — Алина, ты — профессиональная фотомодель, часто снимаешься в рекламе. Как происходило твое становление на этом тернистом пути?
     — Раньше я жила в городе Пятигорске с мужем, теперь уже бывшим. Все мои попытки стать моделью супруг начисто отвергал. А однажды мне пришло приглашение от модельного агентства поработать в Москве. Так как муж был резко против, я плюнула, все бросила и уехала в столицу...
     — А по мужу не скучаешь?
     — Я предлагала какие-то компромиссные варианты, но он и слушать ничего не желал. Так что теперь пусть сам жалеет. А я, надеюсь, не пропаду. Сейчас попутно занимаюсь поисками нового счастья...
    
    
     Возраст — 20 лет,
     рост — 178 см,
     вес — 53 кг,
     грудь — 85,
     талия — 60,
     бедра — 90.
    
     n n n
     Как стать “девушкой недели”? Вы присылаете фотоснимки, мы звоним вам, вы приходите в редакцию и отвечаете на наши вопросы. Мы с нетерпением ждем вас, “девушка следующей недели”! Мужчины, теперь для вас тоже найдется занятие! Ведь наши девушки должны вызывать отклик в ваших сердцах. Не таите своего мнения, не ограничивайтесь сослуживцами в обсуждении красавиц из “МК” – отметьте балл в нашей таблице и припишите что-нибудь приличествующее случаю от себя.
    
     Милые девушки, продолжается состязание за звание самой очаровательной девушки сезона — “Мисс Весна”. Для того чтобы выиграть, нужно немного — прислать небольшой рассказ о себе и, конечно же, самые откровенные фотографии. Желаем удачи!
    
     Елена, Москва
     “Мне очень нравится ваш конкурс. Я всегда мечтала поучаствовать в нем и, если повезет, победить. Я работаю в медицинском оздоровительном центре администратором. Моя работа мне очень нравится. Я не пью, не курю, хожу в бассейн, занимаюсь шейпингом, бегаю по утрам. Люблю отдых, веселую музыку, танцевать и фотографироваться. Мечтаю с детства стать моделью, сняться на обложке модного журнала или в рекламном ролике колготок, благо рост и внешние данные позволяют. Мои параметры: 174-68. Может, мне повезет, и меня когда-нибудь заметят”.
    
     Ольга, 21 год, Москва
     “Здравствуйте, я живу в Москве, хотя сама украинка. В данный момент я работаю барменом в ночном клубе. Очень бы хотелось попасть на ваши страницы. Мой рост 168, вес 54, параметры: 87/61/89”.
    
     Друзья, не забывайте присылать письма с оценками прекрасных конкурсанток. Исход нашего состязания целиком и полностью зависит от вас. Мы ждем ваших откликов.
     P.S. Орфография и пунктуация авторов.
    
     “Хочу оценить фото девушек, у которых появилось желание участвовать в конкурсах красоты. Была бы возможность встретиться со Светланой Горошковой, я бы сделал ей предложение, признался бы ей в любви. Я люблю очаровательных, симпатичных, красивых, стройных девушек или молодых женщин. Я повар четвертого разряда и еще самодеятельный певец. У меня есть желание хоть каждый день петь песни”.
     Юрий, 46 лет, Свердловская область.
    
     “Я за свои 20 лет ни разу не видел такой изящной красивой девушки, как Мила Иванова. Эти черты губ, глаз, лица, а взгляд вообще поражает на повал. Я желаю ей победить в вашем конкурсе а также в других более высоких и престижных. Так как я этой весной увольняюсь в запас, то конец конкурса не узнаю. Пожелайте Миле от меня счастья, любви и того, что она себе сама пожелает. Она молодец! Если бы можно было присвоить ей 1000 очков я бы их присвоил”.
     Александр, 20 лет,
     Московская область.
    


Партнеры