ДЖУЛИЯ БУДЕТ КУСАТЬ ЛОКТИ

21 апреля 2002 в 00:00, просмотров: 362
  Актер Бенджамин Братт, известный по сериалу “Закон и порядок”, а также по фильмам “Траффик” и “Мисс конгениальность”, наконец-то женился. Его избранницей стала актриса Талиса Сото, вместе с которой они снимались в фильме “Пинеро”, о пуэрториканском поэте Мигеле Пинеро, умершем в 1988 году от цирроза печени.
     Церемония прошла в Сан-Франциско и, по словам агента Братта, была “закрытой вечеринкой для друзей и родных, этот день был празднованием любви и счастья”.
     Талиса Сото начала свою карьеру в качестве модели, а в 1995 году сыграла экзотическую красотку Китану в фильме “Смертельная битва”, потом снялась в той же роли в сиквеле фильма в 1997 году, а также в третьей части знаменитого боевика, которая выйдет на экраны в следующем году. В 2000 году Сото была включена в список 50 самых красивых людей мира, по опросу журнала “People”.
     Для Бенджамина этот брак станет первым. Почти четыре года он встречался с Джулией Робертс, но в прошлом году они расстались. Говорят, что Джулия никак не хотела выходить замуж за Братта, а он очень хотел создать свою семью.
    


Партнеры