МУЖСКУЮ СИЛУ МОСКВИЧА СПАСЛИ ЧЕРЕЗ ПИЩЕВОД

22 апреля 2002 в 00:00, просмотров: 234
  Вернуть к нормальной половой жизни 30-летнего москвича, которому мешала заниматься сексом... сильнейшая изжога, удалось специалистам Республиканского центра репродукции человека Минздрава РФ.
     Как сообщили “МК” в Центре, несколько лет назад мужчине был поставлен диагноз: грыжа пищевода. Как правило, это заболевание сопровождается изжогой, так как грыжа нарушает работу клапана, который препятствует попаданию желудочного сока в пищевод. Люди с таким недугом не могут долгое время лежать и спят в сидячем положении. Любая нагрузка на область живота вызывает в буквальном смысле пожар в груди. Занятия сексом становятся для них настоящим мучением, так как в любой момент может появиться жгучая боль в пищеводе.
     Молодой москвич мирился со своей болезнью до тех пор, пока не встретил настоящую любовь. На первом интимном свидании, когда мужчина хотел показать себя перед девушкой как можно лучше, у него случился очередной приступ изжоги — и, как следствие, пропала эрекция. На следующий же день он отправился к врачам. Помочь несчастному любовнику удалось при помощи эндоскопической операции. Через небольшой прокол в теле больного врачам удалось создать из стенок пищевода новый рабочий клапан и таким образом избавить мужчину от приступов изжоги.
    


    Партнеры