МАНЬЯЧКА УБИВАЕТ ТОЛЬКО НЕТРЕЗВЫХ МУЖЧИН

23 апреля 2002 в 00:00, просмотров: 355
  В усиленном режиме продолжают работать стражи порядка в Юго-Западном округе столицы. Скоро два месяца, как здесь продолжает орудовать необычный маньяк — девушка. Она нападает только на мужчин, которых выбирает по определенным признакам. Две жертвы скончались. В эти выходные убийца напомнила о себе снова.
     Как стало известно “МК”, первый раз о даме услышали в начале марта. На остановке общественного транспорта у театра “Шалом” около метро “Варшавская” был зарезан 20-летний юноша. К молодому человеку подошла сзади девушка и полоснула ножом по горлу. Несчастный скончался еще до приезда “скорой помощи”. Свидетели утверждали, что убийца — худенькая сутуловатая незнакомка, на вид которой не больше 17—19 лет, — была одета в спортивный костюм и кроссовки. Коротко стриженные темные волосы прикрывала черная вязаная шапочка. Ее можно было принять за мальчишку, если бы не косметика на лице.
     В конце марта девушка снова дала о себе знать. Вечером на перекрестке улиц Одесская и Сивашская был зарезан 60-летний Николай Жабин. Схема та же: маньячка подошла сзади и полоснула жертву ножом по горлу. Несчастный скончался.
     Почти через месяц убийца снова вышла на охоту — также напала на мужчину на Болотниковской улице, но в этот раз промахнулась. Нож лишь полоснул беднягу по щеке, а девушка убежала. 20 апреля, в субботу, жертвами дамы стали еще два москвича — оба были также ранены в шею, но не смертельно. Причем одно из нападений снова произошло на Сивашской улице.
     Все ее жертвы были нетрезвы, а большинство из них — пожилые. Возможно, девушку-убийцу в свое время изнасиловал или обидел именно такой человек. Стражи порядка предполагают, что дама невменяема и таким образом пытается теперь отомстить всем похожим мужчинам.
     Милиционеры говорят, что незнакомка выходит “на охоту” в определенное время (с 16.00 до 21.00 — когда москвичи возвращаются с работы) и на определенный маршрут в Юго-Западном округе. Девушка просто гуляет, пока не заметит подходящую жертву. Кстати, прохожие несколько раз видели, как после нападения она некоторое время стояла с окровавленными руками невдалеке от своей жертвы и наблюдала за агонией, а затем скрывалась в подворотнях.
    


    Партнеры