ОЧЕНЬ ВАЖНОЕ ТЕЛО

Идеальная женщина — голая, а мужик — потертый

28 апреля 2002 в 00:00, просмотров: 308
  По поводу “саней летом” — есть в этом сермяжная правда. Купальник нужно готовить уже сейчас! И себя к нему, соответственно. Худеть, толстеть, подкачивать мышцы, убирать животик и все такое прочее. Потому что купальники сезона-2002 слишком женственны и романтичны, чтобы щеголять в них с отвисшими частями тела или, наоборот, с исхудавшими за зиму ягодицами в “гусиной коже”.
    
     Следует сразу оговориться, что все купальники летнего сезона 2002 года делятся на четыре типа: купальники-шик, купальники-экзотика, дизайнерские и джинсовые.
     Так, к категории шика относятся в большей степени закрытые, цельнокроеные купальники. Мягких оттенков, черный, белый, цвет земли, цвет кофе, сиреневый, оранжевый. Агрессию же можно встретить только разве что в “звериных” расцветках — зебра, питон, леопард. Но в общем и целом эта категория купальников делится по цвету на четыре вида: вода (голубые и синие оттенки), воздух (белые купальные костюмы), земля (коричневый, кофейный, леопардовый) и огонь (желтые и оранжевые). Грудные чашки у этой категории купальников — на муссе, чтобы “округлить формы”. Лямки — тонкие, вырез на бедрах — минимальный (максимальные вырезы — в виде бикини — сегодня не актуальны)... К купальникам-шик подбираются парео идентичных цветов и очки с цветными стеклами.
     Дизайнерские купальники — это не классика, а все нововведения. Это игра верха и низа: так, например, иногда невозможно сказать, раздельный или цельнокроеный купальник надет на манекене в магазине. Здесь есть все: трусики-шорты, лифчики в спортивном стиле, кожаные ремни на бедрах, необычные рисунки в самых неожиданных местах, броши на лямках, непривычный крой. И плюс к этому самые авангардные аксессуары — соломенные шляпы в мужском стиле или прозрачные... солнечные очки.
     Купальный экзотизм — это следующая категория. В нее, разумеется, входят самые сумасшедшие оттенки и расцветки: крупные цветы, яркие узоры. И опять-таки никаких бикини! Все очень целомудренно, все очень женственно. Даже а-ля гавайские купальники максимум, на что “решились” этим летом, — на очень тонкие лямки-веревочки и на бантики на бедрах, при этом ягодицы остались закрыты, а чашки корректируются с помощью бантов или опять-таки веревок. Разумеется, к этой категории купальников как нельзя кстати подходят яркие парео, розовые очки и смешные резиновые сандалии на толстой подошве из прозрачного пластика или с украшениями-цветами.
     И наконец, купальники-деним. Это вовсе не значит, что отшивают их именно из джинсовой ткани, но впечатление они производят неизгладимое — словно действительно отшиты из денима. Впервые мы увидели их год назад, но так они нам полюбились, что перешли в моду и этого летнего сезона, разнообразившись надписями, кружевами, рисунком в виде звезд или сочетанием красного джинсового верха и синего джинсового низа. В этой категории купальных костюмов можно увидеть новинку сезона — купальник, состоящий из топа и трусиков: вроде бы цельнокроено, вроде бы очень по-детски.
    
     GЕсли же вы жить не можете без купальников “от кутюр”, знайте, что ваши приоритеты этим летом ограничатся несколькими яркими красками — оранжевый, малиновый, синий, морской волны, розовый, красный и желтый. Все как один однотонны. Все как один цельнокроены.
     Дом “Кристиан Диор” придумал купальник, который в сочетании с юбкой можно легко надеть на вечеринку — очень элегантно, но с другой стороны — провокационно из-за глубочайшего декольте, из которого выглядывает пупок. У “Кашарель” купальник тоже похож на боди: спина, “испещренная” шнуровкой, лиф наподобие бюстье.
     Дом “Унгаро” поиграл с деталями: ярко-желтый цельнокроеный купальник, украшенный по лифу рюшками и держащийся на шее на петле. Плюс такое же парео, на запахе, которое можно носить как юбку — по низу тоже пришит волан. Множество рюш можно найти и в бирюзовом шедевре “Валентино”: эти оборки сплетаются на бедрах в витиеватом рисунке, образуя роскошную розу.
     А если вы хотите чего-то эдакого, тут, нужно сказать, все-таки без раздельного купальника не обойтись. Дом “Пако Рабанн” придумал к лету 2002 года две широченные полоски из кружевного металла: кажется, что кто-то связал крючком прямоугольные пластины, а затем сшил их в два больших круга. Один надевается в качестве лифчика, а другой — на бедра. Очень недурственно на загорелом теле.
    


Партнеры