Астрологический бизнес-прогноз

на май 2002 года

1 мая 2002 в 00:00, просмотров: 187

В мае продолжится негативная тенденция предыдущего месяца, характеризующаяся склонностью участников экономической жизни отдавать приоритет крупным покупкам и инвестициям по сравнению с продажами.
11 и 12 мая – последние дни лунно-солнечного цикла, поэтому не рекомендуется начинать новые дела, подписывать важные договора, лучше не устраиваться на работу. Указанные дни используйте для завершения старых проектов и окончания затянувшихся дел. Наиболее критичны эти рекомендации для рожденных под знаком Скорпиона.
Начиная с 16 мая не следует налаживать деловые связи с людьми и организациями – это все равно бесполезно. Предложения, поступившие в этот период, окажутся в результате ложными или бесперспективными. Однако предложения, имевшие место раньше, в этот период требуют безотлагательного решения и могут принести успех. В данное время надо углубиться в разработку планов будущей деятельности и не ждать быстрых успехов. Указанный период подходит для анализа рынков сбыта, маркетинга, установления причин имевших место деловых неудач, наведения порядка в собственной организации, решения ее внутренних проблем. Этими делами лучше всего заняться рожденным под знаком Близнецов.
С 6 по 15 мая инвестирование будет заторможено. Особенно не рекомендуется проявлять финансовую активность Стрельцам, Девам и Рыбам. Бесперспективными могут быть вложения, сделанные в это время представителями знака Близнецов.
С 21 мая ситуация в деловом мире проясняется, и лучшими секторами для краткосрочного инвестирования становятся городская недвижимость, предприятия бытового обслуживания, рестораны, речной туризм, торговля продуктами питания. 21–24 мая решения о вложениях средств нужно принимать как можно быстрее, без излишней осторожности, иначе шанс обогатиться можно упустить. Эта рекомендация в основном касается Раков и Скорпионов.
26–27 мая – хорошие дни для обработки сложных аналитических данных, проведения совещаний менеджмента, подписания издательских договоров, защиты научных и диссертационных работ. Наиболее подходит эта рекомендация для представителей знаков Овна и Весов.
Итак, май 2002 года в плане бизнеса ожидается не слишком благоприятным: на рынках воцарится смятение, в деловом общении – затишье, в настроениях и ожиданиях деловых людей – дурные предчувствия. Однако в последней декаде уместен будет и умеренный оптимизм, так как наихудший с космической точки зрения период года останется позади.



    Партнеры