АННА РЕЗНИКОВА ДАСТ ОТВЕТ ШЕР

5 мая 2002 в 00:00, просмотров: 580
  Анна Резникова записала русскоязычную песню “Подари мне свет”, премьера которой намечена на май. Как заверяет саундпродюсер Анны Карен Агаджанов, это будет нечто совершенно иное, нежели Анна делала раньше. Это только начало. Впереди — целый альбом.
     “Мы еще не знаем, что из этого получится. Просто мне предложили несколько видоизменить мой вокал, сделать его более “атакующим”, — призналась Анна. Сингл — это “пробный шар” перед записью альбома. После его выпуска певица и продюсеры решат, стоит ли и дальше продолжать эксперименты. Но, во всяком случае, она уже сейчас называет этот проект “нашим ответом Шер”. Записывался сингл в Лос-Анджелесе на студии “Maverick”, которая принадлежит Мадонне.
     Что же касается музыкантов, то это гитаристы Вильям Витман и Рик Дифонзо, клавишник и синтезатор Роб Хьюмен, клавишник Крис Пальмаро, перкуссионист Мино Чинелли, бас-гитарист Марк Эган, звукорежиссеры Рикки Грахем, Брайан Гартер. Музыканты ранее работали с Ленни Кравитцем, Джоаном Осборном, Элтоном Джоном, Стингом и, разумеется, с самой Мадонной. “На самом деле таких музыкантов много, — объяснил Карен. — И среди них, кстати, очень много русских. Это высококлассные мастера, которые при этом не пытаются стать известными и сделать карьеру. Правда, несмотря на это, “совместными” музыкантами с Мадонной и Ленни Кравитцем могут похвастаться лишь Линда и Алсу. Кстати, сама Анна, несмотря на то что десять лет проработала за рубежом, в том числе и в Америке, так с Мадонной и с другими популярными музыкантами и не спела, предпочитая акцентироваться на сольной карьере.
     “Предложения попеть на бэк-вокале, конечно, были, — рассказала Анна. — Правда, не к Мадонне меня звали, но тоже к другим, не менее достойным исполнителям. Однако мне было интереснее показать себя. А выступала я в различных залах, больших и малых, со своей программой и в сборных концертах. Кстати, на лето мой гастрольный график распланирован достаточно жестко. Это города Поволжья, Сибири. А в середине мая я выступлю в Нью-Йорке в зале “Миллениум” и в Чикаго. Устроители этих концертов с американской стороны нашли меня сами, что весьма приятно. На майские праздники я буду участвовать в сборных концертах, один из которых будет в ГЦКЗ “Россия” и на Театральной площади на празднике “МК”.
    
     P.S. Как мы уже сообщали ранее, начало нашего концерта, посвященного ветеранам, в 20.00 9 мая на Театральной площади под памятником Марксу. Наш хэдлайнер — Анна Резникова.
    



Партнеры