В ПОГОНЕ ЗА СТРОЙНОЙ ФИГУРОЙ ДЕВУШКА ПРЕВРАТИЛАСЬ В СКЕЛЕТ

8 мая 2002 в 00:00, просмотров: 427
  Желание стать стройной и красивой довело 22-летнюю жительницу Подмосковья до больничной койки. Когда особу доставили в Видновскую городскую больницу, она, будучи нормального роста, весила 29(!) килограммов.
     Как стало известно “МК”, год назад девушка, весившая чуть больше пятидесяти килограммов, решила сбросить вес. Для этого она в течение двенадцати месяцев пила чай для похудения. Напиток молодой женщине очень нравился по вкусу, да и эффект был заметен. Сбросив за это время 12 килограммов, она продолжала работать и учиться. Месяц назад, готовя дипломный проект, девушка прекратила принимать снадобье, так как была уже довольна результатом. Но, как оказалось, остановить процесс расставания с “лишним” весом самостоятельно было уже невозможно. Даже не принимая “чудодейственный эликсир”, несчастная стремительно теряла вес. Дело дошло до того, что ходить без посторонней помощи она не могла. У дамочки абсолютно исчезла мышечная масса, начались гормональные изменения, головокружения, запоры. При этом состояние здоровья все ухудшалось. Тревогу забила мама любительницы похудания, которая позвонила на станцию “Скорой помощи” за консультацией врачей. Медики, оценив ситуацию, буквально уговорили девушку госпитализироваться. Теперь ей предстоит длительное лечение.
     Врачи отмечают, что такие случаи в последнее время нередки. К сожалению, все больше молодых девушек подвергают себя подобным истязаниям, недооценивая опасность от воздействия различных снадобий.
    



Партнеры