УЧАСТКОВЫЙ ПОВЕСИЛСЯ ПОСЛЕ РАЗМОЛВКИ С ЖЕНОЙ

13 мая 2002 в 00:00, просмотров: 336
  Участковый ОВД “Марьина Роща”, старший лейтенант милиции 23-летний Сергей Петров покончил жизнь самоубийством 10 мая на Окружной улице. Причиной трагедии стали семейные разногласия.
     Как сообщили “МК” в ГУВД столицы, Сергей Петров пришел на должность участкового сразу после окончания средней школы милиции. Кстати, он родился в семье сотрудника правоохранительных органов, и выбор профессии был не случайным. Парень любил свою работу и хорошо с ней справлялся. Но как раз служба и стала одной из причин семейных конфликтов.
     Сергей был женат на дочери обеспеченных родителей, которая воспитывала ребенка от предыдущего брака. Супруги жили в квартире жены. Отец молодой женщины, привыкшей к достатку, регулярно снабжал ее деньгами, и семья не бедствовала. Это обстоятельство угнетало Сергея, получавшего в месяц 2200 рублей. Кроме того, в последнее время он подозревал супругу, которую очень любил, в измене. Женщина, в свою очередь, не могла мириться с тем, что муж поздно возвращался с работы. Вот и накануне трагического дня старлей сменился на службе в 23 часа и оказался дома только в полночь. Между супругами разгорелся крупный скандал, и жена выставила Сергея за дверь. Участковый не выдержал очередной ссоры и повесился на перилах между 8-м и 9-м этажами. Тело несчастного было обнаружено лишь на следующее утро.
    


    Партнеры