МОСКВИЧА ПОМАНИЛИ В ТАЙНЫЙ КЛУБ ОТРЕЗАННОЙ РУКОЙ

18 мая 2002 в 00:00, просмотров: 266
  Зловещую бандероль с загадочным посланием получил в четверг утром житель квартиры 666 в одном из домов на Ленинском проспекте. В посылке находилась... отрезанная кисть левой руки.
     Как сообщили “МК” источники в правоохранительных органах, за день до получения странной бандероли 28-летним москвичом интересовались несколько таинственных посетителей, которые досаждали расспросами консьержке. А в четверг в 9 часов утра в квартире раздался телефонный звонок. Незнакомая девушка сказала хозяину жилища, что она курьер и принесла пакет, за который надо расписаться. Мужчина спустился вниз. Правда, встретиться с дамой ему не удалось: таинственная бандероль обнаружилась в почтовом ящике. На бумаге, в которую был завернут пакет, значилось наименование некой коммерческой фирмы, видимо, занимающейся доставками.
     Получатель вернулся в квартиру, где сразу развернул бандероль. К своему ужасу, он обнаружил в посылке... кисть левой руки, ровно отрезанную на уровне запястья, с капельками засохшей крови. Судя по всему, конечность принадлежала мужчине средних лет. К зловещему “подарку” прилагалась записка-приглашение на юбилейные торжества в некий элитно-мистический клуб. Кроме того, говорилось, что мертвая рука послужит пропуском на мероприятие. Мужчина не стал испытывать судьбу и обратился в милицию.
     В правоохранительных органах проверяют несколько версий случившегося. С учетом номера квартиры адресата, можно предположить, что над ним просто зло пошутили любители мистики. Впрочем, не исключено, что речь идет о неких сатанистах и за идиотской выходкой кроется тяжкое преступление.
    


Партнеры