Девушка недели Ирина Попова

19 мая 2002 в 00:00, просмотров: 1477
  — Ира, ты себя сама считаешь профессиональной моделью?
     — Да я вообще не модель. Просто я увлекаюсь восточными танцами, у меня много соответствующих костюмов и реквизита.
     — А почему в поле твоего зрения попали именно танцы Востока?
     — Я с детства люблю эту культуру. Недаром говорят, что на Востоке люди самые мудрые. К тому же меня всегда притягивали страны типа Турции, Арабских Эмиратов и т.д. Просто на Западе все слишком космополитизированно, нет никакой романтики...
    
     21 год
     Рост: 175
     Вес: 52
     Грудь: 92
     Талия: 57
     Бедра: 88
    
     n n “девушкой недели”? Вы присылаете фотоснимки, мы звоним вам, вы приходите в редакцию и отвечаете на наши вопросы. Мы с нетерпением ждем вас, “девушка следующей недели”! Мужчины, теперь для вас тоже найдется занятие! Ведь наши девушки должны вызывать отклик в ваших сердцах. Не таите своего мнения, не ограничивайтесь сослуживцами в обсуждении красавиц из “МК” – отметьте балл в нашей таблице и припишите что-нибудь приличествующее случаю от себя.
    
     Милые девушки, завершается состязание за звание самой очаровательной девушки сезона — “Мисс Весна”. Скоро вы узнаете имя счастливой победительницы. Но у вас всегда остается шанс стать нашей “Мисс Лето”. Для этого нужно немного — прислать небольшой рассказ о себе и, конечно же, самые откровенные фотографии. Желаем удачи!
    
     Наташа, 14 лет,
     Московская область
     “Я учусь в лицее. Дополнительно занимаюсь в детской школе искусств по классу живописи. Прочла в газете ваше объявление и решила принять участие в конкурсе. Мои анкетные данные — рост 170, вес 53, параметры: 80/57/83. Я закончила модельное агентство и хотела бы начать карьеру модели”.
    
     Ирина,
     Москва
     “Здравствуйте, мое любимое время года — весна. Весной мои именины. Я подумала, а почему бы не принять участие в вашем конкурсе. Отбросила неуверенность, стереотипы и... решила. Я миниатюрная Ирина. Мои параметры: 86/62/93. Рост 161. Люблю горький шоколад, сок манго, шум моря, Антона Чехова и Анну Ахматову. Ценю сильных увлеченных людей. Увлекаюсь тантрой, занимаюсь йогой”.
    
     Друзья, не забывайте присылать письма с оценками прекрасных конкурсанток. Исход нашего состязания целиком и полностью зависит от вас. Мы ждем ваших откликов.
     P.S. Орфография и пунктуация авторов.
    
     “Здравствуйте уважаемая редакция. Когда увидел ваш конкурс, сразу же полюбил вашу газету. А главное увлекся такими красивыми девушками и нашел девушку себе. Про эту девушку мог бы писать и писать. Ее зовут Снежана Киселева. И присуждаю я ей высокую оценку 10 баллов. Немного о себе. Мой рост 184, вес 71,5. Остальное расскажу при переписке”.
     Андрей, 20 лет, Наро-Фоминск
    
     Пишет вам почти постоянный читатель вашей газеты, временно находящийся в “длительной командировке” на крайнем севере. Человек я простой, пишу тоже, естественно по-простому. По поводу Юлии 19 лет из Голицыно могу сказать одно — девушка хорошая, если бы фотография была более откровенной, возможно ей бы повезло, но в данной ситуации прогноз для нее безнадежен. Не быть вне удара и второй участнице конкурса — 19-летней Магдалине из Москвы. От ее откровенности на фото я чуть вахту с баней не попутал. Что же касается Светланы Горошковой, то увидев снимки этой девушки, я чуть было не погиб. Я бы с ней весь срок в бильярд проиграл”.
     Карлсон, Норильск
    


Партнеры