ВЛЮБЛЕННАЯ ПАРОЧКА УТОНУЛА В “ВОЛГЕ”

21 мая 2002 в 00:00, просмотров: 274
  Загадочная авария, во время которой жених с невестой, катаясь на машине по центральным московским улицам, врезались в ограждение обводного канала Москвы-реки и затем утонули вместе с автомобилем, произошла в минувшую субботу.
     Как сообщили “МК” в правоохранительных органах, трагедия случилась в 17.40 на Овчинниковской набережной. Здесь машина “ГАЗ-3110” неожиданно вылетела на тротуар и, сбив чугунное ограждение, рухнула в воду. За рулем “Волги” сидел 30-летний Георгий Георгадзе, рядом с ним его невеста — 19-летняя Анна Гершун. Когда машина начала тонуть, они попытались выбраться из салона, но не смогли, так как у “Волги” заклинило двери. Анну достали из воды первой. Женщина была в состоянии клинической смерти, и врачи боролись за ее жизнь, но их усилия оказались тщетны. Георгия же достали через 25 минут. Он был уже мертв.
     Анна и Георгий познакомились еще 4 года назад, когда девушка заканчивала школу. У мужчины не было постоянного заработка, а сам себя он мнил чуть ли не вором в законе. Его тело было сплошь покрыто наколками. Возможно, именно криминальная романтика и прельстила Анну. Она, в отличие от своего возлюбленного, хотела летом пойти на компьютерные курсы. Вместе они снимали квартиру и уже готовились законно оформить свои отношения. Что случилось в тот вечер между молодыми людьми в машине, сказать трудно, но Георгий, как выяснили специалисты, до самого конца продолжал давить на педаль газа. Георгадзе мог находиться в состоянии наркотического опьянения и не контролировать свои действия.
    


Партнеры