ГЛАВАМ УПРАВ НА ЮГО-ВОСТОКЕ МОСКВЫ НЕ ВЕЗЕТ С НАСЕЛЕНИЕМ

22 мая 2002 в 00:00, просмотров: 256
  Не везет в последнее время главам столичных муниципальных образований, расположенных на юго-востоке города, — их одолел преступный мир столицы. Вслед за нападением на хозяина Нижегородского района Москвы Николая Водянова вчера утром от рук преступников пострадал глава управы района Печатники Сергей Бакулин.
     Как сообщили “МК” в ГУВД столицы, Бакулина встретили около его подъезда. Глава Печатников живет на улице Гурьянова, совсем недалеко от своего офиса, и на службу часто ходит пешком, причем уже в 8.00 его можно застать в кабинете. Но на сей раз дальше своего двора он не ушел. Двое преступников набросились на чиновника, едва он вышел из подъезда. Преступники несколько раз ударили Бакулина палкой по голове и ретировались. С собой юные разбойники унесли ключи от служебного кабинета главы района, а также ключи от его квартиры и сейфа.
     Первую помощь Бакулину оказали прохожие (он ненадолго все же потерял сознание). Затем главу района отправили в больницу, а его родным срочно пришлось менять замок входной двери. Сыщики уверены, что никакой политической подоплеки у нападения нет и Бакулина избила простая уличная шпана из числа местных жителей. Пострадавший возглавил район в сентябре прошлого года и едва ли успел бы нажить себе врагов.
    


    Партнеры