О ПЕРЕДВИЖЕНИЯХ ПО ГОРОДУ МОСКВИЧЕЙ НАЧНУТ РАССПРАШИВАТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ

23 мая 2002 в 00:00, просмотров: 247
  Вести непрерывный контроль за передвижениями по городу жителей столицы намерены с этого года сотрудники Центра организации дорожного движения правительства Москвы.
Как сообщили “МК” в мэрии столицы, если в прежние годы специальные службы контролировали лишь интенсивность транспортных потоков в центре и на окраинах мегаполиса, теперь они начнут регулярно отмечать и анализировать все заторы и аварии. Мало того, все полученные данные будут сопоставляться с погодными условиями и подвижностью населения Москвы.
В период с июля по сентябрь любого из москвичей могут выдернуть из толпы и спросить, к примеру, на каком транспорте он сегодня добирался на работу или учебу. Кроме сбора статистических данных на улице предполагается опрашивать москвичей об их передвижениях по городу и по домашним телефонам.
Накопив подробнейшую информацию о суточной, недельной и сезонной динамике транспортного и пассажирского потоков, власти смогут, наконец, так скорректировать движение, чтобы на дорогах Москвы не возникало неожиданных заторов и прочих ЧП.


Партнеры