ГРУЗЧИК РЕЗАЛ ВСЕХ ВЛАДЕЛЬЦЕВ АЛКОГОЛЯ

28 мая 2002 в 00:00, просмотров: 282
  Убил одного человека и перерезал горло другому в субботу утром житель Южного округа столицы. Садист просто шел по улице и резал всех, у кого видел в руках бутылки со спиртным.
     Как стало известно “МК”, свой кровавый маршрут 19-летний грузчик универсама начал около 2 часов ночи. Вряд ли парню нужна была водка — скорее он находился под воздействием каких-то наркотиков и просто не соображал, что делает. Грузчик явился в магазин на Кустанайской улице, где работает его приятельница, и возле торгового учреждения столкнулся нос к носу с 45-летним жителем этого же района. Гражданин только что купил желанную бутылку водки и, крепко сжимая в руках трофей, шел домой. Юноша попытался отобрать заветную емкость, но прохожий полез в драку. В пылу борьбы грузчик перерезал сопернику горло. Заветная бутылка разбилась. С досады нападавший вонзил мужчине нож в спину. Истекая кровью, раненый москвич умудрился зажать поврежденную сонную артерию и добежать до своего подъезда. Однако около двери он потянулся за ключами, отпустил руки, и кровь хлынула фонтаном. Мужчина умер на месте.
     Убийца тем временем продолжил свои похождения. Он встретил молодого человека уже с бутылкой пива в руках и вновь попытался завладеть алкогольным напитком. Услышав отказ, изувер и ему полоснул ножом по горлу. В результате парень в тяжелом состоянии был доставлен в больницу.
     Нападавший не растерялся — у него хватило наглости вернуться в магазин к своей подруге и отмыть руки от крови. Тем не менее у сотрудников ОВД “Зябликово” уже было описание потрошителя. Через пару часов преступник был задержан.
    



Партнеры