ТЕЛЕМАСТЕРА МОЖНО БУДЕТ ВЫЗВАТЬ ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ

29 мая 2002 в 00:00, просмотров: 242
  Высокие технологии проникнут вскоре и в такую консервативную сферу, как бытовое обслуживание населения. Если предложение столичных властей будет поддержано, то сделать заказ, скажем, на ремонт пылесоса станет возможно даже через Интернет.
     Как сообщили “МК” в мэрии Москвы, городские власти рекомендовали существующим предприятиям, предоставляющим бытовые услуги населению, постепенно внедрять новые формы обслуживания. В частности, им поручили рассмотреть возможность приема заказов на дому, в общежитиях и гостиницах. Одновременно столичные власти рекомендовали оснастить бытовые предприятия компьютерами и телефонами-коммутаторами для того, чтобы заказы от населения можно было принимать и по многоканальному телефону, и даже через Интернет.
     Более того, в целях экономии времени предприятиям бытового обслуживания предложили объединиться с магазинами электроники. Тогда клиенту не придется ждать, когда его утюг починят, — ему просто смогут заменить сломанную технику на заранее отремонтированную. А по желанию можно сдать старое бытовое оборудование и обменять его на новое со скидкой в цене.
    


Партнеры