ПОХИТИТЕЛЬНИЦА МЛАДЕНЦА РАССКАЗЫВАЛА ЕГО МАТЕРИ, КАК ЛЮБИТ ДЕТЕЙ

29 мая 2002 в 00:00, просмотров: 253
  Поиски 19-летней Натальи Серегиной, подозреваемой в похищении грудного ребенка в деревне Картмазово Ленинского района Подмосковья, пока не принесли результатов. Женщину безуспешно ищут уже четвертые сутки. Судя по некоторым данным, она передвигается на родину, в Малоярославский район Калужской области.
     Жертвой отчаянной особы стал 10-месячный Максим — единственный ребенок в семье москвичей Бадаевых. На летний период мама малыша вывезла его к родителям в Картмазово. С мужем Екатерина Бадаева не так давно поссорилась, и в день трагедии его в деревне не было. А сама молодая женщина (Екатерине, как и похитительнице, 19 лет) явно оказалась не готова к такому повороту событий.
     Со слов жителей Картмазова, Наталья Серегина появилась здесь пару месяцев назад. Она всем говорила, что по собственной воле ушла из родного дома и скитается по средней России. Общалась Серегина в основном с работягами, занятыми в этих местах на строительстве. 25 мая Наталья и Екатерина встретились впервые около магазина. Гостья попросила молодую маму разрешить ей пройтись с коляской до телефона-автомата (всего несколько метров). Женщина легкомысленно разрешила Наталье совершить моцион: та несколько минут распиналась, рассказывая, как любит детей и как хочет своего ребенка. Через пару минут Серегина вернулась — пояснила, что не смогла дозвониться, а еще чуть позже вновь попросила разрешения пройтись. Больше Наталью в деревне не видели. Уже позже, когда вся милиция была поднята по тревоге, поступила информация, что Серегина мелькнула в соседнем Наро-Фоминском районе, в Апрелевке. Она все так же везла синюю импортную коляску с младенцем, а внизу лежала бутылочка с чаем. Еще позднее беглянку вроде бы видели в Малоярославце.
     В милиции опасаются, что Наталья, поигравшись с Максимом, может попросту бросить его. На ее родню надежда слабая. Семья Серегиной родом из деревни Колонтай Малоярославского района и относится к разряду неблагополучных. Например, отец как раз проходит экспертизу в больнице: проверяют, был ли он вменяем, когда недавно чуть не убил свою родственницу.
     Мальчик был одет в темно-синий комбинезон с нарисованным желтым мишкой. Всех, кто видел малыша или похитительницу, просят звонить: 541-21-76, 541-57-22.
    


Партнеры