Оргазмические бэйбы

Лесбо-дэнс от “ТАТУ” нервирует депутатов и братьев-славян

29 мая 2002 в 00:00, просмотров: 533
  Не успели секс-революционерки, отвязные девицы “Тату”, получить наградной “Платиновый диск” за сумасшедшие миллионные продажи пластинки в странах бывшего соцлагеря, как в той же Восточной Европе их с треском запретили, едва при этом не предав анафеме. Если конкретно: скандал возник в стране Болгарии, в городке Пловдив, на стадионе которого в конце прошлой недели девицы и должны были проявлять свою лесбийско-музыкальную юную суть на радость тысячам местных фэнов. Но в Пловдив этот, как назло, нагрянул святейший Папа Римский Иоанн Павел II, а посему “Содом с Гоморрой” не допустили решением болгарских властей (то бишь — безапелляционно отменили “татушный” концерт).
     Как будто услыхали в стране Болгарии обличительный гнев депутата Митрофанова, который, оказывается, был осенен резвою мыслью, что надо срочно сажать лесбиянок в тюрьму (многих пробило на хохот двухнедельной давности истеричное телезаявление пухленького ЛДПРовца о необходимости статьи УК о пагубном и вездесущем женском гомосексуализме), как раз после просмотра старинного уж клипа “Я сошла с ума” в MTVшном шоу “Двенадцать злобных депутатов”. Заезженное в эфирах видео это вызвало у неискушенного господина законодателя, судя по всему, культурный шок почище, чем перформансы Мэрилин Мэнсона. А более молодые и продвинутые коллеги к тому же начали тут же подкалывать и хихикать над ЛДПРовской муз- и секс-невежественностью. Вот уязвленное партийное самолюбие и придумало желчную месть. Но не интеллектуальным соседям по Думе, а проклятущим, не дающим “бабам-лесбам”.
     Кстати, сразу после той гомофобной телеистерики к Ивану Шаповалову, ироничному продюсеру “Тату”, повалили толпы помирающих со смеху (от российской непролазной отсталости нравов) иностранных корреспондентов, начавших наперебой предлагать (в случае чего) политическое убежище в теплых краях.
     “Тату” тем временем, не задумываясь о возможных последствиях, продолжает продвигать свое как бы лесбийское дело. Закончен новейший клип “Простые движения”, который завтра, кстати, будет презентован общественности в одном из московских клубов. А давеча был эксклюзивно продемонстрирован “Мегахаусу”. И произвел, чего скрывать, на него впечатление. Неожиданно новым эротическим ракурсом, так сказать. Девицы в этом видео теперь не друг с другом, как бывало, взаимодействуют, а... заняты исключительно, хм, самими собой!
     Иными словами, весьма похорошевшая Юля Волкова (черненькая то бишь “татушка”), ничуть не стесняясь и не краснея (лишь в конце видео покрываясь чувственным румянцем), мастурбирует в ванной комнате, воображая (по сценарию) при этом что-то (эротическое) про возлюбленную Лену Катину (рыженькую “татушку”). Которая в тот же момент, ничего не подозревая, попивает чаек в модной кофейне. Не волнуйтесь, возмутившиеся уж было родители: процесс самоудовлетворения юного создания не показан в клипе со всей физиологической откровенностью. Нету тут ни блудливых рук, ни раскинутых ног, ни, знаете ли, пикантных частей тела. Имеется только запрокинутая голова и, пардон, чувственно покачивающаяся шея. Случившийся в результате телодвижений оргазм же заметен лишь по затуманенному взору и еле заметному девичьему выдоху. Но все равно понятно: сие — не фальшивка, не имитация, а реальное секс-удовлетворение.
     — Да, Вань, музычка-то в новой песенке так себе, но видеокартинка опять заставит некоторых судорожно сглатывать слюну!
     Продюсер Шаповалов:
     — Песня называется “Простые движения”. И она должна быть очень простая: такой дэнс. А идея такая: жизнь, много сложных вещей в ней состоит из совершенно простых движений. Некоторые из них я тут и подсмотрел.
     — А мастурбация, по-твоему, это простые движения?
     — Очень простые. Но — со стороны. Хотя — кому, конечно, как.
     — А как вы это все снимали-то: прямо как порнофильм?
     — Юля сама себя снимала, без свидетелей. Это домашнее видео.
     — То есть ты ее попросил усесться в ванной, установить видеокамеру и начать...
     — Я не просил. Мы выкрали у нее интимное homevideo.
     — Если женоненавистничество депутата Митрофанова, допустим, возымеет на всю Думу действие — проекту “Тату” конец. Девиц твоих упекут за решетку, а тебя тоже привлекут. За сводничество и пропаганду лесбийских извращений.
     — Ну, если такой закон вдруг вступит в силу — мы сразу уйдем в андеграунд. “Тату” будет распространяться через Интернет, из-под полы начнут продавать пиратские видео, мы будем давать подпольные концерты...
     — Поймают — все равно посадят. Депутат Митрофанов выследит.
     — Ну — будем тогда петь в Америке. Станем сексуальными беженцами, ха-ха. А вообще, в XIX веке палата лордов в Лондоне тоже подсунула английской королеве для одобрения закон о гомосексуалистах и лесбиянках. И королева по гомосексуалистам-то его подписала, а вот по лесбиянкам — нет. Потому как не поверила, что такое бывает. Так что если депутат Митрофанов в XXI веке верит — это большой, получается, прогресс.
    
     P.S. “Мегахаус”, кстати, потирает ручки в предвкушении неожиданного перформанса: что не случилось на стадионе в Пловдиве, ведь скоро произойдет в “Лужниках”, в Москве. А именно:
     СЕКС-ДЭНС-TRIP ОТ ДУЭТА “ТАТУ” НА “МЕГАХАУС-FESTE” 30 ИЮНЯ, В РАМКАХ ПРАЗДНИКА “МК”.
    


Партнеры