НА ФУТБОЛЕ С НАТАЛИЕЙ ОРЕЙРО

31 мая 2002 в 00:00, просмотров: 466
  ...Уже неделю как в моем домашнем компьютере поселилась одна-единственная игрушка, которой, невзирая на перманентное недовольство любимой жены, я честно отдаю полчаса перед сном. Называется World Cup — Кубок мира, если кто вдруг не понял. По виртуальному полю без устали снуют виртуальные Фигу и Бесчастных, виртуальный Бекхэм старательно крутит мячи со “стандартов”, а не менее виртуальный Роберто Карлос палит со всей мочи по владениям виртуального же Бартеза. Таким образом я загодя решил начать проникаться атмосферой начинающегося мундиаля.
     Уже неделю как знакомые вместо “приветов” встречают недоуменным “Ты чего еще не в Японии?”, а симпатичные девчонки, на внимание которых в другое время рассчитывать как-то не приходится, останавливают меня сами и живо интересуются здоровьем Зидана, причинами отсутствия в сборной Италии Роберто Баджо и спрашивают: правда ли, что Наталия Орейро поедет болеть за сборную Уругвая? Первым я отвечаю, что вот-вот вылетаю — буквально к стартовому матчу сборной России, да не один, а в компании с такими замечательными людьми и прекрасными футболистами, как Валентин Иванов, Борис Игнатьев, Анзор Кавазашвили, Виктор Понедельник, Никита Симонян, Виктор Царев. Вторых информирую, что у Зизу, как зовут французского плеймейкера на родине, дела, прямо скажем, не ахти (сегодняшнюю игру с командой Сенегала он точно пропустит), а у итальянцев и без Роби полно отличных форвардов и красивых парней: начиная с Франческо Тотти, продолжая Кристианом Вьери и заканчивая Алессандро Дель Пьеро...
     А рванет ли поддерживать уругвайских футболистов Наталия Орейро — это, наверное, не так уж и важно. Хотя приятно вообще-то, что и такие очаровательные девушки намерены на месяц забыть обо всем на свете, кроме чемпионата мира. Как, собственно, и я.
    


Партнеры