Загайнова Мария

Девушка недели

2 июня 2002 в 00:00, просмотров: 855
  Маша — девушка хрупкая, нежная и романтичная. По крайней мере, создается такое впечатление при взгляде на длинные волосы, забавные веснушки и точеную фигурку.
    
     18 лет
     Рост — 172 см
     Вес — 49 кг
     Грудь — 85
     Талия — 60
     Б Почему ты подалась именно в модели?
     — Я не буду скрывать своих меркантильных намерений. Хочу подписать контракт с каким-нибудь зарубежным агентством и заработать много денег, известность и популярность.
     — И ты уверена, что это получится?
     — Конечно! Я никогда ничего не делаю просто так и абы как. Уже есть определенного рода идеи и возможности.
     — Хорошо, а что с личной жизнью? Сама понимаешь, я просто обязан задать этот вопрос такой симпатичной девушке...
     — Все в порядке. Я живу с человеком и вполне счастлива в личной жизни. Так что ловеласам придется поискать себе другую жертву...
     n n n
     Как стать “девушкой недели”? Вы присылаете фотоснимки, мы звоним вам, вы приходите в редакцию и отвечаете на наши вопросы. Мы с нетерпением ждем вас, “девушка следующей недели”! Мужчины, теперь для вас тоже найдется занятие! Ведь наши девушки должны вызывать отклик в ваших сердцах. Не таите своего мнения, не ограничивайтесь сослуживцами в обсуждении красавиц из “МК” – отметьте балл в нашей таблице и припишите что-нибудь приличествующее случаю от себя.
    
     Милые девушки, завершилось состязание за звание самой очаровательной девушки сезона — “Мисс Весна”. Но у вас всегда есть шанс стать нашей “Мисс Лето”. Для этого нужно немного — прислать небольшой рассказ о себе и, конечно же, самые откровенные фотографии. Желаем удачи!
    
     Галина, Новосибирская область
     “Здравствуй, “МК”! Решила поучаствовать в твоем конкурсе. Не знаю, подойду ли по внешним данным, может быть, и нет. В общем, очень стесняюсь, что написала вам, и чувствую себя наглой. Я работаю рекламным агентом. Мечтаю работать фотомоделью или певицей — у меня хороший голос. Люблю большие города, где жизнь кипит, люблю путешествовать, люблю лето, особенно жаркое. Из еды предпочитаю фрукты и натуральные соки. Жизнь у меня пока не устроена. Я не замужем. Но есть друзья, подруги, и вообще — я общительная и коммуникабельная”.
    
     Танюшка, Москва
     “Привет “МК”! Я учусь на заочном отделении факультета социальной педагогики. Специально для тебя с любовью и нежностью отправляю свое фото”.
    
     Друзья, не забывайте присылать письма с оценками прекрасных конкурсанток. Исход нашего состязания целиком и полностью зависит от вас. Мы ждем ваших откликов.
     P.S. Орфография и пунктуация авторов.
    
     “Хочу сразу же признаться, что не являюсь постоянным вашим читателем. Но этому есть объеснение — я прохожу срочную службу. Но выкрадя минутку свободного времени читаю “МК” от корки до корки. У меня к вам просьба — передайте мое письмо Татьяне из Москвы: “Привет, Татьяна! Ты ачаровала меня своей фотографией. Хочу переписоватся с тобой и по возможности встретится. Мой рост 173, родом я из Тюменской области”.
     Макс, 21 год, Московская область.
    
     “Недавно на странице вашей газеты я увидел знакомое себе лицо. Долго вспоминал, а потом вспомнил, что с этой девушкой раньше встречался. Ее имя — Лиля — мне запомнилось надолго. Получилось так, что 7 лет назад мы расстались, а ее нового адреса я так и не узнал. На данный момент я служу, но моя служба заканчивается в 2002 году. Я думаю, что Лиля откликнется на мое письмо. Буду надеяться и ждать”.
     Денис, Ярославская область.
    


Партнеры