ИЮНЬ БУДЕТ ЖАРКИМ

3 июня 2002 в 00:00, просмотров: 213
  Впрочем, дело тут совсем не в погоде. Жары первому летнему месяцу добавит проводимое в июне компанией “Глобал USA” празднование Дня независимости Америки. Ну а как может отметить праздник компания, занимающаяся розничной торговлей? Правильно, устроить распродажу, да такую, чтобы все только о ней и говорили! Тем более, что опыт уже есть — в прошлом году во время аналогичной кампании в магазинах было просто не протолкнуться.
     Действительно, ажиотаж просто гарантирован, ведь цены на всю одежду и обувь снижены в два раза! Мало того, даже вновь поступающий в продажу в течение июня товар сразу будет продаваться со скидкой 50%! Ассортимент товаров не оставит никого равнодушным, а покупка не станет разорительной для любого бюджета.
     Например, за 180-220 рублей вы сможете купить женские босоножки, за 200 рублей — платье, юбку или брюки, за 250 — топик или толстовку, за 300 — джинсы, за 400 рублей — куртку. Причем все это — товары из летних коллекций известных европейских и американских марок, и, конечно, соответствующего качества.
     Заинтересовались? Тогда поторопитесь, ведь при таких ценах товар долго не залежится! Зайдите в ближайший магазин “Глобал USA”, адрес которого вы можете узнать по телефону: 245-56-57. Без покупки точно не останетесь!
    


Партнеры