В АУТЕ

4 июня 2002 в 00:00, просмотров: 208
  Сенегальцу
     простили кражу
     Чемпионат мира по футболу — событие настолько уникальное, что даже к преступникам стали относиться снисходительнее. Недавно стало известно, что сенегальскому футболисту Халилу Фадига простили попытку кражи золотого изделия из ювелирного салона. Более того, после матча с Францией он получил кулончик в подарок от продавца магазина Ли Сун Йол, растроганного хорошей игрой сенегальца. Говорят, после столь душещипательной сцены чуть не расплакался и Халилу, заверив добрых корейцев, что его проступок был всего-навсего “злой шуткой”.
     Ага, и победа над Францией тоже, видимо, была злой шуткой?
     Фанаты на посту
     Новый способ болеть за своих футболистов придумали фанаты нигерийской команды. Они просто начали поститься и молиться Аллаху в надежде, что Всевышний услышит их молитвы и дарует (неужели просто так?) успех родной сборной на чемпионате мира. Пост и молитвы длились три дня и, как стало известно, увы, не помогли — сборная Нигерии проиграла сборной Аргентины.
     Помнится, футболисты восточных стран умудрялись молиться даже на поле во время матча. Правда, было это давно и, говорят, помогало плохо...
     Головная символика
     Выстричь у себя на голове символику чемпионата мира теперь сможет любой настоящий фанат футбола. Этим займется один малайзийский салон. Кроме стрижки, волосы даже покрасят в соответствующие цвета. Правда, стоимость сего удовольствия почему-то умалчивается.
     Подозреваю, что стрижка под ноль (за счет фирмы) в случае поражения любимой команды также входит в реестр услуг.
    


Партнеры