ПЕДОФИЛ ИЗНАСИЛОВАЛ СЕСТЕР, УГРОЖАЯ ОТДАТЬ ИХ НА РАСПРАВУ ДРУЗЬЯМ

7 июня 2002 в 00:00, просмотров: 622
  Шокирующий уголовный процесс об изнасиловании двух малолетних сестер завершился в Московском областном суде. Девочки стали жертвами соседа-извращенца. Сначала подонок похитил младшенькую, старшая же безропотно пошла за насильником, испугавшись за жизнь сестренки.
     Как сообщили “МК” в суде, это ужасное преступление совершил 28-летний житель подмосковного Можайска Сергей Волков 11 апреля 2001 года. К тому времени в городе он уже имел репутацию насильника и педофила, так как сидел в тюрьме за изнасилование маленькой девочки. Вскоре после освобождения подонок вновь взялся за старое и надругался над двумя малолетними сестрами (одной было 13, другой — 15 лет). Школьницы жили в квартире этажом ниже Волкова, и мерзавец давно похотливо поглядывал на них. В тот страшный для девочек день он угощал приятелей водкой, а потом вышел покурить на площадку и увидел младшую сестру с подружками. Дождавшись, пока девчушка останется одна, негодяй подошел к ней с обрезком металлической трубы, ударил по спине и за волосы потащил в квартиру. Несчастная умоляла отпустить ее, но извращенец пригрозил, что отдаст ее на потеху друзьям, если она не замолчит. Оставив притихшую от страха жертву, Волков отправился за второй девушкой. Когда она открыла дверь, пьяный сосед приказал ей следовать за ним, в противном случае угрожал убить ее сестру. Оставшись наедине с пленницами, насильник заставил их раздеться и лечь на кровать. Потом подонок улегся сам и по очереди надругался над бедняжками!
     Удовлетворив свою похоть, педофил подвел плачущих от страха и боли девочек к окну, указал на ближайшую автостоянку и заявил, что это машины его друзей. И все они изнасилуют сестер, если те проболтаются о случившемся. Однако несчастные не могли не рассказать матери о первом кошмарном сексуальном опыте. В тот же вечер Волкова арестовала милиция. Суд приговорил изувера к 12 годам тюрьмы.
    


Партнеры