Девушка Марина Болтенко недели

9 июня 2002 в 00:00, просмотров: 1421
  — Марина, скажи, пожалуйста, что тебя сподвигло пойти в модели в столь юном возрасте?
     — Дело в том, что для своих 14 лет я очень высокая, так что все мои знакомые, да и знакомые моих родителей все уши прожужжали, что надо, дескать, в модели податься.
     — Легко было тебе попасть на работу в модельное агентство?
     — Да, как это ни удивительно, взяли меня сразу же, сказав, что еще какое-то время мне придется поучиться, конечно, зато именно с такого возраста и нужно начинать подобную карьеру.
    
     n n n
     Как стать “девушкой недели”? Вы присылаете фотоснимки, мы звоним вам, вы приходите в редакцию и отвечаете на наши вопросы. Мы с нетерпением ждем вас, “девушка следующей недели”! Мужчины, теперь для вас тоже найдется занятие! Ведь наши девушки должны вызывать отклик в ваших сердцах. Не таите своего мнения, не ограничивайтесь сослуживцами в обсуждении красавиц из “МК” – отметьте балл в нашей таблице и припишите что-нибудь приличествующее случаю от себя.
    
     Милые девушки, продолжается состязание за звание самой очаровательной девушки сезона — “Мисс Лето”. Для того чтобы выиграть, нужно немного — прислать небольшой рассказ о себе и, конечно же, самые откровенные фотографии. Желаем удачи!
    
     Привет! Меня зовут Наталья. Мне 18 лет, и я живу в городе Оренбурге. Люблю сочинять стихи о любви и, вообще, по жизни я романтик. Обязательно напишу вам одно из моих стихотворений, надеюсь, оно понравится. Больше всего люблю фотографироваться и надеюсь стать фотомоделью с вашей и Божьей помощью.
    
     Друзья, не забывайте присылать письма с оценками прекрасных конкурсанток. Исход нашего состязания целиком и полностью зависит от вас. Мы ждем ваших откликов.
     P.S. Орфография и пунктуация авторов.
    
     Дорогая Инна Кельберер! Внимательно посмотрел и проанализировал страничку газеты “МК” конкурса “Девушка недели”. Вы не просто божественно красивая девушка, но и колоссально умны!!!, что вы, впрочем, хотели скрыть. Пришлось для анализа Вашей страницы газеты “МК” внимательно все прочесть, просмотреть и на это ушел целый день, чтобы я пришел к выводу вашего колоссального ума! Безумно хочу встретиться с вами, желательно у меня или в качествех компромисса получить от Вас письмо на первых порах.
     Смородин Сергей, Псковская обл.
    


    Партнеры