МНОГОКАНАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

20 июня 2002 в 00:00, просмотров: 223
  ОРТТелеакадемик и ведущий общественно-политического ток-шоу “Времена” Владимир Познер подсчитал, что для создания в России общественного телевидения достаточно, чтобы каждая семья платила за просмотр Первого канала по 9 рублей в месяц. “Общественное ТВ в России — всего лишь вопрос времени”, — подчеркнул мэтр. Тем временем его авторская программа “Времена” уходит в отпуск начиная с июля и до самого сентября. Ходят слухи, что не самое рейтинговое политическое ток-шоу в эфир Первого не вернется. Сам Владимир Познер и пресс-служба ОРТ это тщательно опровергают.
    
     РТР Здесь готовится сенсация, которая должна потрясти телевизионный мир. Вдова Анатолия Собчака Людмила Нарусова, которая ныне находится под личной опекой Владимира Путина готовит свое авторское ток-шоу. Все подробности держатся в секрете, кроме того, что Людмила отказалась от высоких телевизионных гонораров и будет получать за работу символическую по меркам ТВ сумму.
    
     НТВ Приближенный к Кремлю банкир Сергей Пугачев намерен приобрести НТВ. Руководитель “Межпромбанка” как будто уже договорился обо всем с главой “Газпрома” Алексеем Миллером. Бориса Йордана на посту руководителя “газпромовского” инфохолдинга, возможно, сменит Александр Любимов.
    
     REN TV“Телекиллер” Сергей Доренко возвращается. По слухам, в преддверии следующих парламентских и президентских выборов мастер черного пиара ведет переговоры с гендиректором канала Иреной Лесневской. Предполагается, что Доренко будет вести на REN-TV аналитическую программу. В пресс-службе канала информацию не подтверждают, но и не опровергают.
    
     ОРТ Не футболом единым — 30 июня любители бокса смогут поболеть за украинца Виталия Кличко, который в Атлантик-Сити будет бороться за титул чемпиона мира в тяжелом весе по версии WBO с американцем Реем Мерсером. Прямая трансляция боя двух сильнейших боксеров мира — на Первом канале.
    


Партнеры