ПРИЧЕШИ ЗВЕЗДУ!

20 июня 2002 в 00:00, просмотров: 234
  Лето — такое время, когда всем хочется если не изменить, то измениться самим. Телеведущим в этом смысле труднее, чем простым смертным: цвет волос над звездным челом, сама куафюра, оттенок помады и глянец щек — все это часть образа, а стало быть, стоит рейтинга и денег. Но, как лишний раз продемонстрировал всем Виктор Шендерович, сбрив бороду, ничто человеческое звездам не чуждо.
    
     “Лицу” ОРТ Екатерине Андреевой давно пора сменить прилизанный пучок в стиле советских партсобраний на что-нибудь более лирическое. Один из вариантов — платиновая блондинка с короткой асимметричной стрижкой в стиле модерн.
    
     “Ночной сменщик”, выступающий теперь “против народа”, Дмитрий Дибров никогда не боялся меняться. Поэтому именно ему подойдет экстремальный образ рыжего коверного — с морковным хаером на голове и отчаянными “прусскими” усами. Чтобы дразнить людей и дальше, лучшего не придумаешь.
    
     Автор самой удачной и точной сентенции получит полугодовую подписку на “МК”, занявшие второе и третье места удостоятся ценных призов — маек, бейсболок и буклетов с нашей символикой. Дерзайте, доморощенные дизайнеры, — когда еще доведется причесать телезвезду!
    



Партнеры