МК-РЕВЮ

23 июня 2002 в 00:00, просмотров: 556
  ВСЕБОЛГАРСКИЙ
     ПОТОП
    
     Небывалая жара стоит нынче на севере Балканского полуострова. Целых полмесяца болгары с надеждой всматривались в небо, а там — ни облачка. И вот наконец небо услышало их мольбы и обрушилось на страну жестокой бурей с ливнем и грозой, чем охладило горячие головы, а заодно и закипающие моторы автомобилей.
    
     КОРОЛЬ ЕЩЕ НЕ УМЕР,
     НО Да здравствует король!
    
     Будущее британской монархии так же туманно, как и сам Альбион. Согласно опросу, проведенному гостелерадиокомпанией Би-Би-Си, в народе все большую популярность приобретает идея о передаче принцем Чарльзом прав на наследие престола своему сыну Уильяму. Причем среди опрошенных моложе 24-х лет этого хочет большинство. Интересно, что примерно четверть британцев считает монархическую форму правления устаревшей и желает видеть во главе страны президента. Остальные же, хотя и являются приверженцами дома Виндзоров, ратуют за обрезание бюджета на содержание королевской семьи.
    
     человек-аспид
    
     Деревенский знахарь Оха из индийского штата Ассам лечит астму и заболевания дыхательных путей, кусая... своих пациентов подобно ядовитой змее. Целительную силу он черпает из яда пресмыкающихся, к которому его организм удивительным образом приспособился. Оха регулярно глотает 2-3 грамма свежего яда из железы живого аспида.
    
     “А НЫНЧЕ НАМ НУЖНА
     ОДНА ПОБЕДА”
    
     На юге Судана вот уже 18 лет не прекращается гражданская война, по форме — религиозная. Черное население христианского юга ведет борьбу с исламистским правительством близкого приятеля Осамы бен Ладена — Омара эль-Башира. Исламисты негласно поощряют рабство. И женщины юга страны вынуждены делать выбор между гаремами северян и жизнью амазонок.
    
     ПОСЛЕДНИЙ ПОБЕГ МОНТЕ-КРИСТО
    
     У 37-летнего самца гориллы по имени Эдмон из нигерийского зоопарка Ибадан такой же свободолюбивый нрав, как и у его тезки из романа Александра Дюма. Эдмон трижды пытался бежать в родные джунгли. Причем в последний раз был уличен в подкопе.
    
     победитель дьявола оправдан
    
     Говорят, он знал заранее, о чем будут говорить пришедшие к нему на исповедь и в своей монашеской келье физически боролся с Дьяволом. А во время мессы на его руках и ногах появлялись стигматы — кровоточащие язвы, подобные крестным ранам Христа. Дважды Ватикан назначал расследование с целью выяснить, не дурачит ли “падре Пио” доверчивую публику? И дважды знаменитый францисканский монах бывал оправдан. И вот при стечении сотен тысяч паломников на площади Св. Петра римский Папа официально причислил к лику святых умершего в 1968 году легендарного Пия де Пьетрелчине.
    
     “Звуковая дорожка” “МК” и радиостанция “Европа Плюс” представляют главное музыкальное событие года — гиперфестиваль “РОКАПОПС-2002”:
    
     l самые яркие, самые свежие, самые великие и самые скандальные герои поп-рока текущего момента!
     l весь день на самой разудалой музыкальной площадке праздника “МК” на громадной площади у Малой арены — певец года Витас, поп-группа года “Динамит”, герои “Евровидения-2002” группа “Премьер-Министр”, суперсенсационный дуэт неподражаемой Кристины Орбакайте и таинственного Авраама Руссо;
     l поп-гранды: Дмитрий Маликов, “Гости из Будущего”,
     “Hi-Fi”, Шура, “Стрелки”;
     l живая легенда — Борис Моисеев;
     l прогрессив-данс-party: “Комиссар”, “Краски”, Никита, “Вирус”, “Лето”, “Монокини”, “Дайкири”;
     l надежды рокапопса: Юта, “Нова”, “Сайгон”;
     l зубодробительный рок-сет от “Мастера”
     и “Черного Кофе”;
     l трэш-секс-шоу “Коррозии Металла”;
     l открытие сезона: мистический Сакс
     и его хит “Как дела?”.
    
     Это не все!
     Сюрпризы и откровения ждут вас на гиперфестивале
     “РОКАПОПС-2002” с 13 до 22 часов в Лужниках
     на празднике “МК”!
    


    Партнеры