НА ЮГО-ВОСТОКЕ МОСКВЫ В АВАРИЯХ ГИБНУТ ПО ТРОЕ

28 июня 2002 в 00:00, просмотров: 281
  Крупной аварией на Волгоградском проспекте ознаменовалась среда в Юго-Восточном округе столицы. Печальный итог — три человека погибло и столько же были покалечены.
     Как стало известно “МК”, ДТП произошло в 22.35 около дома №41. “Газик”, которым управлял 62-летний москвич Валерий Бацких, следовал со стороны метро “Текстильщики” в центр. Неожиданно его автомобиль, который двигался со скоростью примерно 100 километров в час, потерял управление. “ГАЗ” оказался на полосе встречного движения и врезался в джип “Гранд Чероки”. Внедорожник перевернулся. “Газ” по инерции продолжил двигаться и снес “Жигули” восьмой модели. От страшного удара “восьмерку” расплющило и отбросило на “ВАЗ-21099”.
     В результате аварии погибли водитель “Газели”, водитель “восьмерки”, 22-летний Максим Коваленко (формально машина зарегистрирована на его родственницу) и его пассажирка. Три человека, находившиеся в джипе, получили травмы, но от госпитализации отказались. Автоинспекторы считают, что в ДТП виновен водитель “ГАЗа”. Кстати, в его водительских документах нашли отметки о трех мелких авариях за последний год.
     Сотрудники ГИБДД отмечают, что во вторник в этом же округе уже была подобная авария. Тогда на Волжском бульваре при столкновении “КамАЗа” и “Волги” тоже погибло три человека.
    


Партнеры