МАШУ РАСПУТИНУ ПРИВЛЕКАЮТ К СУДУ ЗА НЕУВАЖЕНИЕ К ЗРИТЕЛЮ

2 июля 2002 в 00:00, просмотров: 201
  Вернуть аванс, полученный директором Маши Распутиной за выступление, которого литовская публика безуспешно ждала еще в апреле, надеется Вильнюсский дворец концертов и спорта.
     Как сообщила “МК” адвокат Ирина Тулубьева, администрация крупнейшей концертной площадки Литвы подала в суд на певицу и ее директора Игоря Гончаренко. Иск о возмещении убытков за сорванные гастроли будет рассматриваться в Басманном суде столицы, по месту прописки Распутиной.
     Концерт российской звезды должен был состояться в Вильнюсе 9 апреля. Договор о проведении гастрольного тура был подписан заранее. Гончаренко под расписку получил аванс в размере 2400 долларов. Однако в столице Литвы Маша Распутина так и не появилась. Более того, выяснилось, что она даже не подавала документы на оформление визы.
     Между тем реклама (ролики на местном ТВ, плакаты и афиши) обошлась организаторам “сольника” в 15 тысяч долларов. Именно такую сумму концертная площадка просит суд взыскать с певицы. Сумма иска к ее директору составляет 2400 долларов.
    


Партнеры