Грушевский стал отцом президента

Ирина Миронова подарила мужу дочку

4 июля 2002 в 00:00, просмотров: 286
  Рано утром 26 июня Ирина Миронова — жутко модный нынче клипмейкер, а “по совместительству” еще и жена известного пародиста Михаила Грушевского — родила девочку. Рост младенца — 50 см, вес — 3 кг 180 гр. Случилось сие радостное событие, как и положено в звездных семьях, в Центре планирования семьи и репродукции.
 
    Назвали красавицу добрым русским именем — Дарья. Что касается фамилии, то ее, конечно же, девочка унаследует от папы. И самое примечательное, что за появлением на свет Даши мужественно наблюдал новоиспеченный папаша.
     — А что тут было думать? — удивился Михаил, когда “МК” прозвонился к нему с поздравительной речью. — Как я мог такое пропустить? Столь важный момент не должен был пройти без моего участия. Как же я мог не подержать жену за руку, как мог не успокоить ее?
     — Почему же, не многие мужчины в силах созерцать такие вещи.
     — Само собой, некоторые, как я слышал, даже в обморок падают. Но это не про меня. Я стойко перенес всю процедуру. Непередаваемые в такие моменты испытываешь чувства. На седьмом небе, ей-богу, был от счастья.
     — А как сейчас самочувствие молодой мамы? Скоро ли планирует вернуться к режиссуре?
     — Чувствует себя просто замечательно. Как только может чувствовать себя женщина, ставшая матерью. О работе в ближайшее время речь пока не заходит. Мне вот теперь придется работать за двоих: уже, кстати, завтра уезжаю на гастроли. Только, можно сказать, началось самое интересное, как надо покидать родимый дом. Не хочется, что и говорить, оставлять своих женщин, а что делать — надо! А на кого Дашенька похожа?.. (Пауза.) Наверное, на обоих. Моя мама, кстати, тоже считает, что в Дашуле и я в должной мере представлен, и Ира. Хотя — это все тоже очень спорно. Мне лично кажется, что у Дашеньки верхняя губа точно от мамы. От себя схожих черт нахожу пока... поменьше.
     — С новым статусом уже успели свыкнуться?
   
  — Отца-то? Да уж времени было предостаточно... Свыкся. Под чутким руководством мамы и жены сейчас вот прохожу ускоренный курс молодого бойца. Пеленание уже освоил. Кстати, интересная деталь: еще до томографии мы с Ирой знали, что получится девочка. Как чувствовали... А что касается статуса, то потихоньку привыкаю уже к новому. Я практически уверен, что Дарья Михайловна будет Президентом России! И это не “черный пиар”. Вон какими семимильными шагами идет сегодня по миру эмансипация. Так что когда она подрастет, у нее есть все шансы!..
     А еще счастливые родители заранее отремонтировали детскую комнату. Она теперь выдержана в нежных тонах. Бедный папаня с ног сбился, чтобы найти розовый мебельный гарнитур для своей малышки, но поскольку такового в магазинах не оказалось — пришлось брать небесно-голубого цвета. Досадно...
    


Партнеры