ДАЧНИК ПРЕВРАТИЛ СВОЙ УЧАСТОК В КЛАДБИЩЕ

8 июля 2002 в 00:00, просмотров: 299
  В кладбище человеческих трупов превратил свой садоводческий участок 25-летний москвич. В течение трехмесячного отдыха в загородном доме озверевший дачник вместе с приятелями прикончил четверых мужчин! Компания подонков отправлена в тюрьму по приговору Московского областного суда.
     Как сообщили “МК” в суде, в необъяснимо жестокой серии убийств в городе Апрелевка Наро-Фоминского района Подмосковья обвинялись житель столицы Александр Фомин и трое его друзей. Здесь летом 2000 года кровожадная компания зверски расправилась с четырьмя местными жителями. Первой жертвой стал пенсионер, у которого отморозки сначала украли телевизор. Обнаружив пропажу, старик пришел на дачу к Фомину, где уже не первые сутки пьянствовала молодежь, чтобы узнать, не видели ли они вора. Фомин радушно принял деда, налил стопку и заверил, что поможет разыскать преступника. На самом деле негодяй заранее задумал убить пенсионера. После застолья он попросил мужчину выкопать яму на участке, якобы для мусора. Пока гость старательно орудовал лопатой, Фомин с приятелем подкрались к нему сзади и прикончили несколькими ударами ножа и топора в спину и затылок. Труп преступники подожгли и закопали в яме.
     20 августа “на огонек” к садистам забрел еще один местный житель, который занимал у Фомина деньги и никак не мог расплатиться. Дачник решил наказать должника и начал избивать его палкой на глазах у гостей. Избитого до полусмерти парня садисты заперли в подвале дома, где держали больше суток. Испугавшись, что пострадавший сообщит в милицию, подонки решили прикончить и его. Изуверы вывели беднягу на участок и били ломом, лопатой и топором, будучи не в силах остановиться, даже когда несчастный уже испустил дух. Изуродованное тело палачи похоронили под деревом.
     А всего через два дня душегубы расправились с третьим аборигеном. Молодой человек был крайне зол на Фомина, не дававшего житья своими пирушками всей деревне. К тому же в пьянках участвовала легкомысленная супруга парня... Собственно, в поисках благоверной мужчина и пришел в дом к Фомину. Прямо с порога вошедший обвинил хозяина в спаивании жены и набросился на него. Среди гостей Фомина был родной брат отбившейся от рук супружницы. Он недолюбливал зятя, поэтому с радостью принял участие в драке на стороне дачника. Вдвоем живодеры нанесли несчастному более 20 ударов топором! Тело садисты утопили в выгребной яме туалета.
     В первые дни осени не посчастливилось встретиться с душегубами еще одному жителю Апрелевки. Его лишили жизни лишь потому, что тот не дал закурить. Прямо посреди улицы “отдыхающие” размозжили ему голову кирпичом, сняли куртку, часы и убежали. Правда, гуляли на свободе убийцы недолго. Односельчане заметили, что с приездом Фомина стали пропадать люди. Вскоре негодяев арестовала милиция. Суд приговорил Фомина к 25 годам тюрьмы, его трое сообщников проведут за решеткой от 9,5 до 18 лет.
    


    Партнеры