КИТАЙЦЫ ПРИВОЗИЛИ В РОССИЮ ПРОСТИТУТОК ДЛЯ СВОИХ ЗЕМЛЯКОВ

19 июля 2002 в 00:00, просмотров: 281
  Сутенеров из Китая, силой принуждавших к занятиям проституцией своих соотечественниц, на днях приговорил к тюремному заключению Головинский районный суд. Торговцы женским телом обманом заманивали совсем юных девушек в чужую страну и заставляли ублажать проживающих в столице китайских мужчин.
     Как сообщили “МК” в суде, в вовлечении в занятие проституцией трех девушек обвинялись граждане КНР — 50-летний Чжан Хэтин и 46-летний Ван Симин. Мужчины посулили юным девам хорошую работу продавцов в Москве и почти не солгали. Только торговать китаянкам предстояло своим телом, причем одной из них еще не было 16 лет. Жертвы прибыли в чужую страну 15 марта этого года. Прямо с вокзала сутенеры привезли наивных барышень в общежитие на улицу Панфилова и сразу потребовали интимной близости с одним клиентом, тоже их земляком. Девушки плакали и просили отпустить их домой. В ответ мучители пригрозили бросить их, не знающих русского языка, на произвол судьбы и порвать документы, чтобы они никогда не смогли вернуться на родину. Ужасающие перспективы сломили сопротивление несчастных пленниц, и одна из них первой согласилась провести ночь с клиентом. Двум другим девушкам негодяи посоветовали выспаться, заявив, что завтра у них будет достаточно работы. Глупеньким девицам повезло, что утром следующего дня милиция проводила в общежитии проверку паспортного режима. Китайские наложницы своими отчаянными криками и жестикуляцией дали понять, что они попали в беду. Приглашенный переводчик раскрыл глаза оперативникам на преступление.
     Арестованные сводники заявили, что соотечественницы их оговаривают, однако другого мнения придерживалось следствие. Судя по всему, в столице действует целая мафия китайских сутенеров, которая угрозами и насилием поставляет сюда с родины проституток. Очевидно, пострадавших было больше, просто они не захотели давать показания... Суд приговорил Чжан Хэтина и Ван Симина к 4 годам тюрьмы каждого.
    


Партнеры