Юля Чичерина: "А за зуб ответишь..."

21 июля 2002 в 00:00, просмотров: 263
  “Жара, жара — жареное, понимаешь, солнце... А также, черт его возьми, больной зуб!” Так бы и затянула молодая фронтменша Чичерина со сцены на недавнем ростовском концерте, если бы... этот самый концерт таки состоялся. Лето, гастроли, настоящий коммерческий сезон для певческой братии, а у нашей Юлечки несчастье: бедняжка лишилась зуба мудрости. И, как назло, аккурат за несколько часов до сольника...

     А случилось все так. Во время гастролей в “городе-герое” Сочи злосчастный зуб молодой мамаши начал ужасно болеть и даже раздувать щеку. Зрелище, как поведали люди, лицезревшие сей процесс, не из приятных. В Ростове, куда затем направились “чесать” екатеринбургские музыканты, ситуация только ухудшилась. Прямо из аэропорта уже еле живая Юля поспешила в кабинет стоматолога (кто не в курсе, зубная боль — вещь существенная).
     Ощущения, испытанные в кресле врача, певица впоследствии назвала ужасными. Доктор сделал дюжину уколов, после чего еще очень долго копался в певческом рту — часа эдак два: выяснилось, что зуб сломался, и посему корень можно было извлечь только хирургическим путем.
     Сама же Чичерина, как позже призналась она друзьям, пережила этот процесс не совсем мужественно. В докторском кресле она интенсивно кричала и молила не делать ей больно. Теперь же девушка ходит с огромной раной в десне, в которую на целую неделю зашили лекарство. Кроме того, стоматолог посоветовал своей звездной пациентке в течение десяти дней сильно не открывать рот, что, учитывая ее профессию, сделать почти невозможно. Остальным же участникам группы “Чичерина” осталось только радоваться тому, что их следующий концерт состоится еще не скоро, а пока есть время попить пивка.
    



Партнеры